要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

年界38的高龄妈妈顺产归来

4363259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生小宝前常泡在播种网里,靠大家的信息分享渡过了孕期很多无聊的时间。之前为顺产还是刨腹也纠结很久,还发了篇帖子征求大家的意见。我的问题主要是年龄太大,怕有风险。大家都说主要是看条件。1月29日凌晨,我因破水入院,等待一天后宫缩力度始终不够。30日早上医生开始给我使用催产素。药一上来,效果立即显现,一阵阵的疼痛开始来袭。到下午四点左右检查开了一指,被推到产房外做待产准备。这个时候的疼痛开始剧烈得承受不了了,我给医生说推去刨了算了,我已没有力气生了,医生显然不为我动,鼓励我说到这步了要坚持。在剧痛难忍之下,强烈要求医生又内检了一次,终于三指了,熬到了可以打无痛的时间。我大喊要麻药用无痛。医生说好,我去通知麻醉师。可这一去,就再也等不来人了。老公反复询问,结果说通知了,但麻醉师在上手术,完了才能来。可能那天是大年三十,人手不够的原因吧!我就在等待中苦苦煎熬。当麻醉师终于来的时候,我被推进了手术室。不过还没盼来曙光,突然新来一个危重病人,我又被撂在了一边。等麻醉师终于过来管我的时候,我的宫口已经差不多开全了,就这样硬生生挨过来了,直接被推进了产房,后来我就生下了我们家闺女,自己也感觉不可思议。那一天,距离我38岁生日,只有十几天了。写得不够详细,因为还在月子里。只想给姐妹们一点信心,条件允许的情况下顺产都是可以的。当我犹豫和害怕时,我的医生告诉我,只要你想,一定可以生得下来,40岁都可以自己生。第二天,我就带着闺女出院了,那时觉得之前一切都是值得的。待产的姐妹们,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:20 | 来自WAP
好开心 恭喜宝妈 给我们大龄麻麻这么大的信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:21 | 来自WAP
恭喜宝妈  希望我也能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:22 | 来自WAP
我37岁了,还有40天预产期,刚刚和老公商量选个好日子剖了算了,可是我又不想肚子上留疤,很纠结,看了你的贴子还是顺吧!请问宝妈是第一胎还是二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:24
恭喜宝妈,接个千金棒,希望我的也是一位千金,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:25
我35岁了,接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:27 | 来自WAP
好厉害!正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:32 | 来自WAP
接顺产棒,宝妈很棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:33 | 来自WAP
你太伟大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:09 | 来自WAP
恭喜宝妈!接顺产棒。
点击查看全文