要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血会影响到怀孕么???

76509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚的,今年在家里的催促下,也准备要小孩了。之前以为自己每个月月经周期挺规律的应该没避孕的情况下挺容易就会怀上小孩。
2013年的12月是第一个月备孕,因为没经验第一次使用排卵试纸,可能是因为测的不频繁,在错过了强阳后才安排了一次功课,知道子宫后位就趴了半小时后直接侧卧睡。第一个月太关注身体的状况,又套一系列症状,以为自己妥妥的怀了,还把自己当孕妇养了十几天,当姨妈来了才死心,继续第二个月的备战。今年1月份是第二个月备孕,却是因为看到阳时晚上就安排了一次功课,结果第二天发现强阳了,晚上又安排了一次功课,第三天仍然是强阳,就这样连续三天AA。就因为第一个月安排得少想着中奖的机会少,第二个月就安排得紧密点。还抱着一丝希望,结果姨妈第二次在推迟两天之后到来,桑心死了。。。

子宫后位本来就比较难怀孕,每次功课后还学其他姐妹说的AA后狗趴式跪了半个小时,为啥还是没中。2月是10号来的姨妈,又到了接近排卵日,今天去了医院做B超,左边最大的一个卵泡是14mmx14mm,医生让过两天再去监测。只在姨妈干净后的第三天安排了功课,暂时都没安排,想等过两天继续监测结合试纸再安排功课。可是这个月的排卵期出血貌似更严重了,之前都只是白带夹着血丝,今天血量比以往多。好难过,子宫后位,排卵期出血,为啥这么多的问题...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:31 | 来自WAP
昨晚A完,今早有白带夹红血丝。这是白带,还是精液啊?我11号月经,按说还没到排卵期呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:14 | 来自WAP
我也是,有褐色分泌物好几天了,郁闷呀,没敢安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:15 | 来自WAP
一次两次排卵期出血是正常的'如果长期的就要治了
点击查看全文
cissylizi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:48
2014马上有菜 发表于 2014-2-23 21:31
<br/>昨晚A完,今早有白带夹红血丝。这是白带,还是精液啊?我11号月经,按说还没到排卵期呢。 ...
<br/><br/>排卵期会有血丝,我前天去B超,卵泡还小。说明排卵前几天会有血丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:49
萌萌马仔123 发表于 2014-2-23 23:14
<br/>我也是,有褐色分泌物好几天了,郁闷呀,没敢安排
<br/><br/>嗯,那你最近就结合试纸,为了保险起见,可以像大家说的,阳后6小时一次,强阳12-15小时内一次,转弱后再一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:51
sunrise30 发表于 2014-2-24 09:15
<br/>一次两次排卵期出血是正常的'如果长期的就要治了
<br/><br/>em49去年开始的,有几个月一点点血丝而已,有几个月严重一点。有问医生可能是黄体不足。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:22
我也排卵期出血,吃了几个月中药,这个月排卵没出血了,已经大卫测出粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:12 | 来自WAP
cissylizi 发表于 2014-02-24 13:51
<br/><br/><br/>去年开始的,有几个月一点点血丝而已,有几个月严重一点。有问医生可能是黄体不足。
医生没有开黄体酮吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:09 | 来自WAP
cissylizi 发表于 2014-02-24 13:49
<br/><br/><br/>嗯,那你最近就结合试纸,为了保险起见,可以像大家说的,阳后6小时一次,强阳12-15小时内一次,转弱后再一次。
好的,谢谢
点击查看全文