要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝头上有个血管瘤!!!

55859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道谁家宝宝头上有血管瘤啊,有小指甲盖那么大,分散的像个小点点,一按就变淡,医生说只要不长大就没问题,请问各位妈妈你们宝宝有没有发现得了这种瘤啊?怎么治疗的,有谁能解释下啊?em25em25em25
点击查看全文
hy798512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:24
没有妈妈知道吗?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:49
我们这里的医生说没有问题的 等长大了会自己好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:04
em26那就好,我一直以为是孩子的印记呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:41
我家的头上有,而且是突出皮肤表面的,3个月内长的最快,现在快4个月了长的好象慢了,但还有长。我再观察一段时间,不行过半岁就去治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:27
em27我宝头上也有一块,不是红色的,是青紫色的,LZ宝宝现在的还长了没有?
<br/>我很纠结要不要去治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:17
加入我建的婴儿血管瘤群244278683
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:19
   我家的头上有,草莓型的,现在5个月已经有消退的迹象,4个月就没有增长了,现在颜色变浅了,平了一点
<br/>情况还是蛮乐观的,观察中
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:36
血管瘤在(上海曹安医院)可以治疗。越小越好治疗,你可以去咨询下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:08
em26我宝宝马上也要四个月了,没有增大的迹象,但是也没见往下消,再看看,不行到半岁后再去治,医生也说如果不长大就不要紧!一岁前会慢慢消下去的。
点击查看全文