要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵期出血,试纸持续3天的弱阳,真的快灰心了

4585140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在某宝买的试纸,那个店家包咨询什么的

今天问店家我这个情况是怎么回事,她说要么我排卵比较慢,要么是还没有排卵,卵泡就会萎缩掉
她建议我明天去医院检测下卵泡……

真的,听了感觉心里好不是滋味啊
生个孩子怎么这么难
em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:41 | 来自WAP
你看我的 比你崩溃一百倍<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:46 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-23 20:41
<br/>你看我的 比你崩溃一百倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/23/f8e19ef6ad3ee13da694fc780dde85e8414122.jpg
你得和我的好像啊,就是弱阳,然后就变淡。今天下午已经白板了。不一定非要强阳,把自己的试纸对比找到颜色最重的就行了。我和你的排卵时间很近,我是昨天下午3点颜色最深,你怎么安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:55 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-23 20:46
<br/>你得和我的好像啊,就是弱阳,然后就变淡。今天下午已经白板了。不一定非要强阳,把自己的试纸对比找到颜色最重的就行了。我和你的排卵时间很近,我是昨天下午3点颜色最深,你怎么安排的
我之前有朋友他就是在强阳之前做的功课 就有了 所以我就16 17 18 20 还有今天23的下午 不知道行不行 撞运气吧 我直接很崩溃 都没有人家那种阳 更别说强阳了。
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:59
马到成功1 发表于 2014-2-23 20:41
<br/>你看我的 比你崩溃一百倍
<br/><br/>亲,你的是怎么回事。也是这几天的排卵期么?
<br/>我是软件上面显示,说今天的排卵期,可还是没等到强阳
<br/>
<br/>我刚打了黑豆豆浆,打算喝喝,看看能不能促进一下排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:01 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-23 20:41
<br/>你看我的 比你崩溃一百倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/23/f8e19ef6ad3ee13da694fc780dde85e8414122.jpg
我的试纸感觉和你好像,测到强阳挺费劲的,怎么办呢
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:01
我上月有强阳,这月没有。我昨天上午安排了一下,今晚再补一次好了,不管排不排,做了再说。
<br/>话说,我子宫后位,每次AA完撅着屁股啊,呜呜……我的胳膊都撑疼了
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:02
天使快降临2014 发表于 2014-2-23 21:01
<br/>我的试纸感觉和你好像,测到强阳挺费劲的,怎么办呢
<br/><br/>要不在排卵期,没两天AA一次吧……撞撞运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:04 | 来自WAP
朵朵最可爱 发表于 2014-02-23 20:59
<br/><br/><br/>亲,你的是怎么回事。也是这几天的排卵期么?
<br/>我是软件上面显示,说今天的排卵期,可还是没等到强阳
<br/>
<br/>我刚打了黑豆豆浆,打算喝喝,看看能不能促进一下排卵
我都不知道我应该是哪天 应该怎么算啊 我是3号例假 共5天 然后看那个大卫排卵推算盘 说是14到22 可是我一直没有强阳
点击查看全文
朵朵最可爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:08
马到成功1 发表于 2014-2-23 21:04
<br/>我都不知道我应该是哪天 应该怎么算啊 我是3号例假 共5天 然后看那个大卫排卵推算盘 说是14到22 可是我一直 ...
<br/><br/>亲爱的,那你应该是18,19左右排卵的呀
点击查看全文