要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助关于AA时间

1015015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2月22日LH高峰,安排了2次AA,分别是22日早上10点和晚上12点,从颜色上判断最高峰是22日中午1点左右,现在都过了30小时大卫显示还是强阳,明天周一又得上班,不知道下一次AA是什么时候,望各位姐妹指点!附上大卫测试图片 image.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

明早同房一次。 如果明天还是强阳,估计卵泡排不了还是怎么了。 你目前不要同房了。 等它转弱再同房。 不会来不及。 你的卵泡还没排,前两天同房也算的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:17
明早同房一次。
<br/>如果明天还是强阳,估计卵泡排不了还是怎么了。
<br/>你目前不要同房了。
<br/>等它转弱再同房。
<br/>不会来不及。
<br/>你的卵泡还没排,前两天同房也算的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:22 | 来自WAP
不会吧阳那么尝时间啊?建议测到阳12小时后aa最容易中,反正我是一次就那时候中的
点击查看全文
多啦N猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:30
air42857230 发表于 2014-2-23 20:22
<br/>不会吧阳那么尝时间啊?建议测到阳12小时后aa最容易中,反正我是一次就那时候中的 ...
<br/><br/>有A的,但是怕精子等不了那么长时间,我在想今晚补一次还是明天早上补,今晚补我想是不是早了些,因为我看帖子写要快白板的时候AA,明早又怕晚了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:46 | 来自WAP
多啦N猪 发表于 2014-02-23 20:30
<br/><br/><br/>有A的,但是怕精子等不了那么长时间,我在想今晚补一次还是明天早上补,今晚补我想是不是早了些,因为我看帖子写要快白板的时候AA,明早又怕晚了
随意些吧,如果宝宝来了一次也会中的
点击查看全文
多啦N猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:47
angelsissi 发表于 2014-2-23 20:41
<br/>明早同房一次。
<br/>如果明天还是强阳,估计卵泡排不了还是怎么了。
<br/>你目前不要同房了。
<br/>
<br/><br/>刚才测试了下,已经转弱啦,请问我是今晚AA还是明天早上呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:04
有的人强阳的时间比较久,建议你强阳转弱阳的时候做功课,祝你成功好孕,强阳的时候同房成功率也很高,放松心情,有利于怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:10
转弱的时候再补一次就行了。
点击查看全文
多啦N猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:33
air42857230 发表于 2014-2-23 21:46
<br/>随意些吧,如果宝宝来了一次也会中的
<br/><br/>谢谢gst好羞涩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:32
等强阳转弱的时候在再房一次就行了。

点击查看全文