要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是弱阳吗?

30374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,我的月经周期一般是准确的,上次月经是2014年1月19日,但现在已经推迟了4天,虽然推迟一周都可以算正常,但是我的月经一般都没有晚过两天。所以试了早早孕,测试是先一条明显红线,然后一分钟之后就由一条浅色的线出现,我到网上查是弱阳,那是说明我怀起了吗???太期待怀上宝宝了,弱阳的时候同房会有影响吗?请教各位姐妹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:52 | 来自WAP
弱阳那就是怀了呀,如果是大卫的Zzy肯定就是了,如果已经怀了保险些先不要同房好些
点击查看全文
ъμ﹎ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:13
gangqina 发表于 2014-2-23 20:52
<br/>弱阳那就是怀了呀,如果是大卫的Zzy肯定就是了,如果已经怀了保险些先不要同房好些 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢你 我一开始测的时候是马上又一条非常明显的红线 但是要隔一小会会才会显出另外一根浅粉色的线 为什么不是同时一起出现呢 这个也是怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:21 | 来自WAP
ъμ﹎ 发表于 2014-02-23 21:13
<br/><br/><br/>呵呵 谢谢你 我一开始测的时候是马上又一条非常明显的红线 但是要隔一小会会才会显出另外一根浅粉色的线 为什么不是同时一起出现呢 这个也是怀上了吗?
刚怀数值不高是正常的呀,要是没怀的话放多久都不会有印的,等再过几天应该加深就快了
点击查看全文