要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公的真爱

2538749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚
从他的空间里看到了一段他刻骨铭心的爱情

因为那时是老公朋友的女友让两个人相爱却不能在一起
老公的日志情真意切,是我从来没有见过的诚恳!
我相信那时他的真爱
都说男人的真爱只有一次
这话伤害了我~
老公相过亲的女生几乎都跟我说过,唯独这一个一直保留在自己的心底!
老公是我最爱的人,可是我却不是他爱的人!
选择婚姻还以爱为标准,觉得自己是个傻子!
呜呜呜呜,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:52 | 来自WAP
认真你就输啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:53 | 来自WAP
过去的就让它过去吧,谁说你们不是真爱呢,不要轻易否定,也不必再去对比吃醋。我之前也刻骨铭心爱过,结束了就遇到了现在的老公,两个人甘苦与共,比什么都重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:06 | 来自WAP
不要在乎老公的过去,不然你会很累的。我以前也是很在意老公的点点滴滴,后来我当无视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:12 | 来自WAP
怎么说呢!可能他不好意思说出来吧!他朋友的女朋友!我也和我老公聊过前任!最刻苦铭心的是他的初恋,但是老公最爱的还是我!为我改变最多付出最多也是对我最好的!再说我也有初恋不过我肯定也是最爱我老公!以前经历的有时候我们会在乎可是现在也结婚了想到最后一起走过的人还是彼此!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:14 | 来自WAP
再怎么爱,不是也没在一起!能爱成什么样,反正不是真爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:24 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-02-23 21:14
<br/>再怎么爱,不是也没在一起!能爱成什么样,反正不是真爱。
对!对!对!真爱就别放手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:36 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-23 19:52
<br/>认真你就输啦
经典
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:36 | 来自WAP
我也是最爱老公,谁说初恋就一定刻苦铭心?我的初恋现在和我是朋友,但是我们很坦然,各自成了家,因为我们走出来了,都不合适对方,我老公也有初恋,我们感情很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:38 | 来自WAP
你老公之所以在乎她,是因为他没得到她,没和她长相厮守所以遗憾,所以怀念。同样的如果你现在有什么意外(打比喻),你老公一样怀念你。人就是这样,得不到的永远是最美的。
点击查看全文