要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

求助,求助,急急急!羊水穿刺!

1727312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天唐氏刚拿到结果 

HAFP 0.48 
 21三体风险1/250

医生建议去做羊水穿刺,请问亲亲姐妹们,

你们有没有过可以传授的经验啊!

小妹在此拜谢了!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:14
我那时候风险值达到了1/114,hcg值比较高,高到了八点多,现在宝宝已经五个半月了,非常聪明和健康,楼主最主要是放松心态,如果要放心就去做个羊穿
点击查看全文
Jiangjunyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:30
小鱼空中游 发表于 2012-5-20 16:14
<br/>我那时候风险值达到了1/114,hcg值比较高,高到了八点多,现在宝宝已经五个半月了,非常聪明和健康,楼主最 ...
<br/><br/>em09 谢谢了!我还在犹豫中了!你是怎么预防妊娠纹的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:53
我做过羊水穿刺的。在南京市妇幼保健院。做之前也非常紧张。但是医生很好,手术过程很快,就几分钟。打麻药的时候会有一点胀痛,穿刺的时候不痛,一会就好了。手术之后出来坐那静坐一个小时,宝宝会因为不适应动的很厉害,但都是正常的。回家静养几天就好了。其实一点也不可怕。羊穿的准确性要比无创高,虽然有1%的流产率,但是只要是有正规资质的医院,经验丰富的医生,其实是很安全的。即使有个万一,出现先兆流产的迹象,只要不是破水,立即去医院就诊,还是可以保住的。我当时做的时候是南京市妇幼的主任医师杨吟秋,有二十多年羊穿的经验,她就是这么说的。事实证明她说的很对。我做完之后除了手术后三天比较小心不敢快走,多动之外,之后都很好。现在7个月了,宝宝很好。楼主放心。
点击查看全文
Jiangjunyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:54
ealaline 发表于 2012-5-21 12:53
<br/>我做过羊水穿刺的。在南京市妇幼保健院。做之前也非常紧张。但是医生很好,手术过程很快,就几分钟。打麻药 ...
<br/><br/>谢谢!我现在做怕是要来不及了!还要排号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:49
我也做过,当时是1/35,必须要做,但我是高龄,21周才做,做后没事,现在肚子已差不多8个月了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:24
我也做完穿刺20多天了  小事一桩 就是等结果很揪心..还不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:29
去上海红房子做不用排号的,早点去就能直接做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:54
Jiangjunyi 发表于 2012-5-21 13:54
<br/>谢谢!我现在做怕是要来不及了!还要排号!
<br/><br/>18-23周都好做的。南京市妇幼是南京最好的妇产科医院,她还要求我最好是20-21周之间做,比较好培养染色体。但是我急吼吼的想确定宝宝没事,18周就要求做,结果羊水量不够,回去狂喝一个礼拜的水,19周羊水量上去之后做的穿刺。你如果确定要做的话,现在预约还来得及。我不晓得你是哪个地方的,但是只要是正规的三甲医院,会很安全的,其实就是个小手术,我当时手术费只交了65块钱,染色体培养化验什么的,比较贵,要八百多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:00
我同事怀孕时医生也建议去做羊水冲刺,她就没去。她儿子现在已经3岁了,很健康!
点击查看全文