要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

各位宝妈、请问这个季节给孩子穿几件衣服睡觉、才合适?

1310912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了、从出生到现在一直上身穿三件衣服、下身穿两件衣服睡觉、这几天我感觉天气有点热!想给孩子脱掉一件、可又怕感冒了?真纠结……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:00 | 来自WAP
额,穿的也太多了吧,我们白天都只有衣服三件,裤子两条,大冬天也一样。晚上睡觉就穿保暖内衣一套,还有一件薄的可以忽略不计的背心睡袋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:44
没有暖气么,给宝宝穿那么多爱上火,屋里暖和就给少穿点吧动起来也不方便啊受拘束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:40
2件吧,一件连体的,一件薄马甲,盖个小毛毯就行了,小孩都发热厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:49 | 来自WAP
穿太多了,宝宝会不舒服的,试想一下大人如果穿很多衣服睡觉也难受呀,而且穿着衣服睡觉也不容易暖热。
<br/>我家宝宝晚上就穿一件小上衣,光着腿穿上薄睡袋再盖上被子,每次一脱衣服她都很高兴的蹬腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:05
你穿的太多了  我儿子睡觉只给穿一件上身内衣+尿不湿 盖一个被子  基本保持屋里10-15度 我们这天气预报这个冬天最冷零下9度   我们在家从来不给孩子戴帽子 平时家里放个温度计啊   小孩别盖太厚  只要不是突然热冷交换  不会那么容易感冒的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:05
理论上大人穿多少睡觉,孩子就穿多少睡觉。你会穿两三件睡觉么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:03 | 来自WAP
呃?你家多少度?我家二十四五度呢!我宝穿一背心一博外套。一单裤子,晚上就拖了裤裤盖个薄单子睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:23
我家只穿一件薄的连体~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:09
还不会翻动的宝宝穿少一点些,这样舒服一些,而且他也也不会因为翻动了而睡以被面上凉着。大一点宝宝晚上翻动比较多不老实的,就要穿好点。
点击查看全文