要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术半个月应该回医院复查什么?

3002810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.8号做了宫外孕腹腔镜保守输卵管手术……10几天了……怎么最近感觉左边宫外那侧还是有酸酸感觉……还老有大便感觉……一上厕所又上不出来,复查过。hcg只有2.2了……难道是医院抽血结果错误?还是怎么回事?我多久去医院复查?宫外孕腹腔镜应该要复查什么呢?输卵管的话也要来一次月经之后才能?我现在还只有手术半个月应该回医院复查什么不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:21 | 来自WAP
医生不是出院时有写么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 23:10 | 来自WAP
不要复查输卵管,反而对输卵管不好,腹腔镜半年后是最佳怀孕时机,因为刚做完手术等于疏通一次,半年以后可能会粘连!
点击查看全文
爱依依宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 07:44 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-03-27 23:10
<br/>不要复查输卵管,反而对输卵管不好,腹腔镜半年后是最佳怀孕时机,因为刚做完手术等于疏通一次,半年以后可能会粘连!
我这是保留输卵管的……我不查就怕外一手术那边有问题又宫外就想死去……现在也好纠结要不要造影……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:34 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-03-28 07:44
<br/>我这是保留输卵管的……我不查就怕外一手术那边有问题又宫外就想死去……现在也好纠结要不要造影……
我也是保留输卵管了的,其实宫外这个事情不好说,有的输卵管通畅的也宫外,要清楚什么原因的宫外罗,有炎症引起的堵塞,有积水,有自己输卵管本身细长曲折太长不容易到宫腔,你自己要清楚,其实刚刚做完腹腔镜管子不会很堵,手术过程医生都会给你上防粘连的药,术后炎症消到位就可以了!
点击查看全文
爱依依宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:18 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-03-28 12:34
<br/>我也是保留输卵管了的,其实宫外这个事情不好说,有的输卵管通畅的也宫外,要清楚什么原因的宫外罗,有炎症引起的堵塞,有积水,有自己输卵管本身细长曲折太长不容易到宫腔,你自己要清楚,其实刚刚做完腹腔镜管子不会很堵,手术过程医生都会给你上防粘连的药,术后炎症消到位就可以了!
我也不知道我是什么原因宫外的……我宫外前3个月做了胎停清宫……我开始能宫内……说明输卵管还是正常的……后来怎么会宫外……不晓得是炎症还是子宫没恢复好导致的……关键我保留输卵管的……不是说是切开输卵管然后缝上,想想就恐怖……那输卵管还能用吗?我也不敢造影,但又怕宫外的那侧排卵……总之对怀孕产生恐惧心理,宫外手术2个月……一直都不敢同房……心理老担心会导致炎症……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:51 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-03-28 15:18
<br/>我也不知道我是什么原因宫外的……我宫外前3个月做了胎停清宫……我开始能宫内……说明输卵管还是正常的……后来怎么会宫外……不晓得是炎症还是子宫没恢复好导致的……关键我保留输卵管的……不是说是切开输卵管然后缝上,想想就恐怖……那输卵管还能用吗?我也不敢造影,但又怕宫外的那侧排卵……总之对怀孕产生恐惧心理,宫外手术2个月……一直都不敢同房……心理老担心会导致炎症……
懂了,不要太过担心,运动一个月,泡脚,散步,然后备孕,身边刚刚有宫外的好朋友备孕成功哦,宫内,给自己找点信念,我偶尔抄抄经书!
点击查看全文
爱依依宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:23 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-03-28 15:51
<br/>懂了,不要太过担心,运动一个月,泡脚,散步,然后备孕,身边刚刚有宫外的好朋友备孕成功哦,宫内,给自己找点信念,我偶尔抄抄经书!
应该保留输卵管手术的都是把宫外的输卵管切开然后缝上的吧?你是在宫外输卵管什么位置?我在左侧壶腹部……就怕切开然后缝上的管子没用了……我从去年开始一直每天泡脚……运动应该也算多……每天上班都要有20分钟的路……还买了个理疗仪器照肚子……听说灌肠好……我不知道要不要去灌肠……诶……希望接你们宫内的好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:22 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-03-28 16:23
<br/>应该保留输卵管手术的都是把宫外的输卵管切开然后缝上的吧?你是在宫外输卵管什么位置?我在左侧壶腹部……就怕切开然后缝上的管子没用了……我从去年开始一直每天泡脚……运动应该也算多……每天上班都要有20分钟的路……还买了个理疗仪器照肚子……听说灌肠好……我不知道要不要去灌肠……诶……希望接你们宫内的好孕……
我到现在都没有看我的出院总结,不知道自己怀在输卵管什么位置了,反正留着比没有强,做仰卧起坐吧加强管子蠕动,我以前没有宫外的时候来大姨妈肚子疼的根本睡不好,拉肚子,流冷汗现在好多了,基本不怎么疼,我这是第一胎,以前没有人流没有妇科问题,就这么宫外了,不过我也不想了!开始新的备孕
点击查看全文
爱依依宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 12:02 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-03-28 23:22
<br/>我到现在都没有看我的出院总结,不知道自己怀在输卵管什么位置了,反正留着比没有强,做仰卧起坐吧加强管子蠕动,我以前没有宫外的时候来大姨妈肚子疼的根本睡不好,拉肚子,流冷汗现在好多了,基本不怎么疼,我这是第一胎,以前没有人流没有妇科问题,就这么宫外了,不过我也不想了!开始新的备孕
我但是不痛经什么的……就是宫外后第一次月经量不多……也担心……现在我每天也运动……等下去打球……周末去骑自行车……一起加油吧
点击查看全文