要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心酸的引产-------再见,我可怜的天天!

52128270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以为自己是坚强的,但是这些天,每当我想起那心酸的那几天,我的眼泪怎么也忍不住。

忘不了2008年6月11日,当我满怀期待的去照四维彩超,换来的结果是那么的令我和老公痛心。BB竟然是先天性心脏病!得知结果的那一刻,我和老公在B超室里马上相拥而哭了!医生让我们到省妇幼复查,带着一丝丝的希望,我和老公马上打的从清远赶到了省妇幼,经过一个下午的煎熬,最后的一丝希望也被彻底的粉碎了!我那可怜的BB不但是先天性心脏病,而且还是复杂的畸形!且还有Dandy-walker综合症!我们没有想到这些想都没有想到的事竟然发生在我们两个健康人的身上!

在广州的那一夜,在酒店里我通宵难眠,好希望发生的只是一场噩梦!

2008年6月15日晚上9点15分,父亲节这天,在伤心与疼痛中我生下了我那可怜的宝宝。曾经在肚子里调皮的他静静的躺在我的身下。当我从助产士口中得知是个男宝宝的时候,我泪流满面。。。。。。如果不是意外,在中秋时分,他会用清翠的啼哭宣告他的出生!

2008年6月12日到2008年6月18日住院期间,清远一直下着大雨,那几天是我最不堪回首的日子。病房就在产房对面,每天都可以听见新生命的啼哭,而我的已27周的宝宝已不知何处!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:51

不知能说些什么?太可怜了!楼主坚强点吧,下个宝宝一定会很健康的!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:54

em29 em29 em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:58

lz坚强点,我也有和你一样的经历,不过我是36周引产的,宝宝有染色体异常,现在我的健康宝宝也快生了,你一定会有健康的宝宝的,放心吧,加油哦!!!要有信心的,那只是个意外,会好的,半年后再要个健康的宝宝吧!!!我们一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:59

可怜的宝宝,可怜的妈妈,一切都会好起来的,楼主要坚强啊em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:00

抱抱楼主,别太伤心啦!养好身体信你会有个健康的宝宝的。

点击查看全文
梦里花飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:00

这是BB爸爸写的:

你是一朵永远灿烂的烟花         

———你是一颗流星,虽然短暂,却留下了璀璨的痕迹! 

亲爱的宝宝,你好吗?此时此刻你在何处凝视着爸爸妈妈呢? 

虽然你是这个世界的一个过客,很匆匆,但爸爸想:流星也会划出一道美丽的痕迹,我也要写些文字来记录——你曾经来过这个世界。 

当医生对你下定论之时,爸爸妈妈都情不自禁地相拥而哭了。妈妈还想十月后把你生下来,哪怕你能留在这个世界上一年一月一天一时一分甚至一秒,只是希望你能把一声啼哭留在这个世界上,只希望你能呼吸一丝这个世界的空气,沐浴一下灿烂的阳光和感受下蓝天悠悠的白云……但是命运容许不了我们做这样的选择。医生把药水打进妈妈的肚里,宝宝吸收之后,原来调皮的胎动越来越少,越来越弱了。妈妈说,你偶尔在妈妈肚里微弱的动一下,以此方式向爸爸妈妈作别!你可知道,抚摸你在妈妈肚里的每一次跳动竟成了爸爸妈妈最心酸的奢侈享受? 

2008年6月15日21点15分,你的躯体来到了这个世界,生命却到了另外一个世界。这天,是父亲节,爸爸妈妈哭了。妈妈说,我们还没有给你准备好礼物,得给你想个名字。天天,这个名字好听吗?爸爸妈妈希望你今生来世天天快乐! 

可能是你和我们没有缘分。如果说有缘,为何如此?但说无缘,又怎能给我们七月快乐?你是一朵灿烂的烟花,虽然短暂,但曾经划亮过这个天空。妈妈说,如果真的有今生来世,如果真的有缘,希望你下辈子还做我们的儿子。当然,你一定是要健健康康的来到我们身边! 

——谨以此文献给我们的儿天天。 

爸爸妈妈 

2008年6月20日12点15分

对了,你肯定想送份礼物给爸爸妈妈的,我想,你就送张国荣那首《明星》吧。 

歌名:明星演唱:张国荣

曲:黄沾词:黄沾

当你见到天上星星可有想起我

可有记得当年我的脸

曾为你更比星星笑得多

当你记起当年往事你又会如何

可有轻轻凄然叹喟

怀念我在你心中照耀过

我像那银河星星

让你默默爱过

更让那柔柔光辉为你解痛楚

当你见到光明星星请你想起我

当你见到星河灿烂

求你在心中记住我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:06

em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
梦里花飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:07

谢谢姐妹们的安慰,这些天一直自我封闭,心情很压抑。可是真的不想见到熟悉的人,不想接那些安慰的电话,那样,我的心会更痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:07

抱抱楼主,希望楼主能尽快调整好心情,做好迎接下一个健康宝宝的准备

点击查看全文