要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.20 回来吧,宝宝,妈妈错了

28625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就是我和猪头的结婚纪念日了,好快啊,都两年了。两年的时间我们更加熟悉了对方,在一点点的融入到对方的生活里,在磨合在改变。没有甜言蜜语,没有海誓山盟,只剩下踏踏实实的日子和平平淡淡的生活。

我们做了很多努力,想要一个孩子,看各种医生,做各种检查,吃各种汤药,仿佛不见什么起色。

这是要龙宝的最后一个机会,我没有抓住。最后一个机会我也失去了。

坚持了4个月的量体温,每天早上醒来的第一件事就是量体温,不管睡眼多朦胧,量了口腔量腋下,反反复复折腾十几分钟。不停的测试纸,把每条试纸都精心的贴在纸上,观察颜色变化。可是这些所有的努力都没有换来我的龙宝。

18号早晨,当我看见ZZY有一道若有若无的红印时,我真的乐疯了,我感到上帝如此眷顾我,垂怜我,在最深的失望里给了我美丽的惊喜。没想到以后再测的每一根又变回了大白板。无法抑制失望和悲痛快要把我逼成神经病,终于忍不住去医院抽了血,或许我已经知道了结果,白板就摆在那里,只是我不愿意相信。

我仍然对18号早晨出现的那个淡淡的粉印抱有希望,仍然相信自己的各种身体反应是可能怀孕的。我不敢想明天下午拿了那个结果我会怎样,怎样面对伤心的结局......

2年前的那次意外怀孕,我没有要那个可爱的宝宝,尽管他还是个细胞,可我却把他狠心的丢掉了,现在的我后悔不已啊,如果再给我一次机会,妈妈一定不会丢掉你,宁可丢掉自己的生命也不会丢掉你,宝宝,你原谅妈妈的错误好吗?

郁结 的心情无法给父母诉说,不想他们担心太多;无法向朋友诉说,不想看着人家挺着大肚还要听你哭诉如何没有怀孕;无法向同事诉说,怕别人异样的眼光,她们不理解这其中的艰辛......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:48
放轻松些,该来的总会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:51
别着急,我结婚快4年了,也还没有宝宝
<br/>
<br/>大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:58
都是一样的经历 加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 17:02
大家一起加油吧.加群173280992
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:26
em49我跟楼主是一样的经历~想要的时候没有,以前有了不想要,我认为这个我犯下的错,必定要自己来承担,必定要让我痛苦一番~我在忏悔~希望老天原谅我~
点击查看全文