要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

(更新)13号排卵,秀儿ZZY,麻烦亲们帮忙看看这个是意念了吗?

1000117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿ZZY显色的地方不对,显色面还特别宽,麻烦亲们看看是意念粉了还是验孕棒有问题了啊?

点击查看全文

天使宝宝 | | 来自WAP
我晕,再测一个吧……
点击查看全文
xmuxjd (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
最后一个。。。。。唯一一个验孕棒,验孕纸上个月用完了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等在干点在看吧
点击查看全文
xmuxjd (楼主)
gzgz_007 发表于 2014-2-23 17:52
<br/>等在干点在看吧
<br/><br/>已经更新了,现在更清晰一些了。。。。但还是很迷惑到意念没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
xmuxjd 发表于 2014-02-23 18:03
<br/><br/><br/>已经更新了,现在更清晰一些了。。。。但还是很迷惑到意念没有。。。
再去买个试试吧。好着急阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
gzgz_007 发表于 2014-2-23 18:07
<br/>再去买个试试吧。好着急阿
<br/><br/>让你老公迅速下楼,直奔药房。果断买个验孕棒,这个实在是看的迷糊。。。
点击查看全文
xmuxjd (楼主)
明天再买一个~~第一次测出这样两道杠的。。。比较激动。。。
点击查看全文
xmuxjd (楼主)
这是卟乖 发表于 2014-2-23 18:09
<br/>让你老公迅速下楼,直奔药房。果断买个验孕棒,这个实在是看的迷糊。。。 ...
<br/><br/>我老公说他担心诈和,说明天才买。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
xmuxjd 发表于 2014-2-23 18:12
<br/>我老公说他担心诈和,说明天才买。。。。。。
<br/><br/>em12要是现在买么,明天早上起来可以 用晨尿测,那样会更准确一点么。
点击查看全文