要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

虽然医生说希望很渺茫,还是想给宝宝祈福

1763334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21日末次月经后吃了克罗米芬催排卵,排卵试纸之测到弱阳就开始减弱,但我还测基础体温的,1.7号早上体温升高,所以安排功课,到1.18号测到灰印,当天去官方,孕酮大于40,HCG25,。医生说吃地屈孕酮和孕康糖浆,过了5天1.23测的HCG393,孕酮大于40。之后就回老家过年,2.9到老家当地的医院查了一下,孕48天,孕囊1.1x1.3cm,HCG6000+,无胎心胎芽,当时就感觉情况不太好,但是医生说也在正常范围内,所以也没在意。

回到南京后,医生本来说回来就来查彩超和验血的,因为过年后请了几天假就没好意思和单位再请假去医院,1.22孕61天,去医院做彩超验血,本来满怀希望,我没有什么不舒服,结果进了彩超室医生问我多少天,我说60天左右,医生说你这哪有60天啊!一听就傻眼了,医生说孕囊1.5x1.8,胎心胎芽都没有,医生说只能结合HCG值看看了,煎熬了几个小时,HCG22000+,给医生看,医生很有可能已经胎停了。医生开了一个星期后的验血单,如果HCG下降,那就直接清宫了。
今天觉得肚子也有点隐隐的疼,腰也酸的厉害,不知道我的宝宝能不能再给我一个机会,让我把他健康平安的带到这个世界上,我已经做好了最坏的打算,但心理总还是不想放弃,希望奇迹会出现,姐妹们,给我点祝福吧!也许真的是我自己在妄想,但我真心的希望宝宝不要就这样离开我,祈祷……希望奇迹的出现!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:44
加油!!!祈祷!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:08 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:35
真心祝福!好孕!当妈妈太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:52 | 来自WAP
加油,给宝宝祈祷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:14 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:29 | 来自WAP
为宝宝祈福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:16 | 来自WAP
加油,祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:50 | 来自WAP
加油,保佑宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:55 | 来自WAP
祈祷宝宝坚强!
点击查看全文