要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝,离还我有多远?

40157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的通水,显示通畅。这个月以失败告终。昨天跟老妈又吵了一架,可能是看到我来事了,又郁闷了。我说我俩去检查了,没问题,她不信,说必须去她说的专科医院。我说那种医院是宰人的,不能去的,她一直还说我不听话。我就奇了怪了,没问题还非要查出个什么问题心里才舒服么?
其实老公有些弱精,吃了一个多月的中药,还有我给他买的番茄红素,锌硒宝,维生素 e。这次精液检查,b类的已经从5%提高到20%多了,a 类的还是5%,但是总体上看还是比较有效果的。
黎明前的黑暗,希望我的黎明早些到来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:53 | 来自WAP
本来就压力大,再来个老人在旁边折腾,更是累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:01 | 来自WAP
我妈也总是给我压力,又帮不上忙就跟着瞎着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:19
我妈之前也老给压力,后来我跟她明确说了,我现在也积极想要宝宝,所以我们的目标是一致的,没有必要再催我。催我只能增加压力更不容易怀上。之后的一段时间老妈就没敢在当面催过我了。不过也理解老人啦,希望我们都尽快好孕,他们也开心!
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:26 | 来自WAP
堂堂的花花 发表于 2014-02-23 18:19
<br/>我妈之前也老给压力,后来我跟她明确说了,我现在也积极想要宝宝,所以我们的目标是一致的,没有必要再催我。催我只能增加压力更不容易怀上。之后的一段时间老妈就没敢在当面催过我了。不过也理解老人啦,希望我们都尽快好孕,他们也开心!
她老让我检查,其实我们都检查过,也看过中医,我连输卵管都检查过了,也是通的。她就是不相信。破专科医院都是骗人的,私立的。烦死了。
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:26 | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-02-23 18:01
<br/>我妈也总是给我压力,又帮不上忙就跟着瞎着急
就是,这个也不是急就行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:25 | 来自WAP
私立的专科医院都是骗人的,为了赚钱不管有没有问题都会检查出问题来,千万别去。
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:28 | 来自WAP
朵拉快跑 发表于 2014-02-24 08:25
<br/>私立的专科医院都是骗人的,为了赚钱不管有没有问题都会检查出问题来,千万别去。
就是说呀,人家是有问题多方检查,我这是检查没问题还非要检查出问题来。
点击查看全文