要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有会看染色体的姐妹吗?

来自WAP |举报
1059213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次
流产一次
这次也避免不了,胎停了,我老公4号和6号染色体异常,有没有会看的姐妹。
第一张是我老公的,第二张是我的。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我有个同事两年内怀孕四次,前三次胎停,第四次好好的,现在都要生了,楼主没事加油,我前年也胎停一次到现在还没怀上,我经常拿她安慰自己,加油总会有的
点击查看全文
吴奕宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-23 17:35
<br/>我有个同事两年内怀孕四次,前三次胎停,第四次好好的,现在都要生了,楼主没事加油,我前年也胎停一次到现在还没怀上,我经常拿她安慰自己,加油总会有的
我想得到治疗,一次次流产真是受够了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-23 17:35
<br/>我有个同事两年内怀孕四次,前三次胎停,第四次好好的,现在都要生了,楼主没事加油,我前年也胎停一次到现在还没怀上,我经常拿她安慰自己,加油总会有的
那她吃什么药了吗?或者怎么治疗了,可以帮忙分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
第一张确实有问题。建议再查个基因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲我是跟你差不多月经,我三十二天验血翻倍不好心里就有数了…四十天还看到胎囊,做的阴超当天有血丝,第二天就像来月经似的了,今天医院验hcg降到6了,过几天再去做个B超看流干净没…我刚结婚的时候也是四五十天流产了,然后跟老公一起吃了两三个月中药花了一万多,过了几个月就怀孕了,查血翻倍情况特别好顺利的生下了我的宝宝,想再要二宝没想到又经历了第一次的情况,我准备再吃点中药好好调理一下…第一次流产查老公精液情况确实不太好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我感觉你流产和胎停情况差不多,因为有人为保胎的,基本就是胚胎质量不好,查查老公的精液然后检测一下卵泡生长情况
点击查看全文
吴奕宝宝 (楼主)
贝贝兔儿 发表于 2014-02-23 20:44
<br/>我感觉你流产和胎停情况差不多,因为有人为保胎的,基本就是胚胎质量不好,查查老公的精液然后检测一下卵泡生长情况
我让我老公去检查精子,看看他精子先,现在他染色体有问题,哎。
点击查看全文
吴奕宝宝 (楼主)
80后的女孩 发表于 2014-02-23 20:41
<br/>第一张确实有问题。建议再查个基因
基因是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-23 21:15
<br/>基因是什么?
基因筛查
点击查看全文