要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

想学习给宝宝把尿

39747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子快两个月了,由于月子里太过娇惯他没有把尿,总想着那么小的孩子把什么尿呀,结果弄的现在不识把。把屎是最近一周才学会的,我看到他运气使劲就拉他起来,他就拉了。但尿这个太难了,本来该尿的时候把他,结果他就憋着不肯尿,一放下就尿了。亲们,我该怎么办?尿尿有什么规律?教教我好吗?谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:21

我也准备满月就给宝宝把了,天热了,纸尿裤受不了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:55

我们家二十天就开始把尿了,一般是十到十五分钟一次,现在三个月了,尿得没有那么频繁了,不过在刚吃完奶或水的时候勤把,睡觉的时候一般不会拉尿的,一醒就赶快把,肯定有尿.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:13

我家的好坏的 用的纸尿裤挺薄的 也还好  一换纸尿裤端他不拉 有时候一打开裤子就拉的好高 不好搞哟 也想学习哈 

点击查看全文
我是小西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:41

咱们共同交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:03

太小了把尿不好噢,会影响孩子的膀胱的,因为它现在还处于消化很快的阶段,而且只要有尿就会不定时的撒的,太小把尿会让孩子有憋尿的行为,不太好噢,建议还是大点了再说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:39

我家的宝宝 都是她奶奶给把尿 但只是把屎的时候很淮 还没开始把尿呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 23:54

吃奶后,五分钟左右,再过半小时左右,醒的时候,这是书上写的,也是我家宝宝的基本规律,不过我宝宝想拉尿时,会叫,她一叫,我们就反映啦,一把就把出来了

点击查看全文