要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结婚半年,很想离婚,怎么办,大家帮帮我

89897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是13年七八月相亲认识的,十一月就结婚了,订婚的时间是九月,九月拿了证件,有了一次就怀孕了,我也没想到这么快,是意外怀孕的,现在已经五个多月了,老公前几天去上班了,我就去老公妈妈家住,上了下老公的扣扣,发现老公隐瞒了很多事情,虽然说女人不能介意男人的过去,可我感觉我非常讨厌怎么办,我发现老公以前跟女人的说说记录上显示了他谈了几场恋爱,他90年的,初中没有读完就去部队当兵,那个时候他应该才14.15岁吧,年纪还是改大的,真心感觉当兵的不怎么样,更不想说什么军嫂之类的事情了,那个时候他就已经去外面找过那个了。,这个后来也是他和我说的,跟我相亲的时候,他说他没谈过恋爱,是第一次,我觉得如果真是第一次,我是不是很幸运,因为以后他只会爱我,可事实不是这样,有了一次性生活就知道他不是处男,而且龟头什么的都很黑, 小弟弟也很小,才七八厘米而已,又细,我想糟了,这以后的生活肯定不协调,而且没两三分钟就射精了,我觉得很郁闷,也不想伤一个男人的自尊,他以前还说跟小姐搞的时候搞了很久,这么一说我心里就越难过,你跟那个小姐感情得多好?而且扣扣上显示很多女人跟他谈过,他这么欺骗一个女孩,和别人结婚不怕遭雷劈吗?在13年三月份感觉他谈了一个,四月份好像也有另一个,或许他是为了躲避自己的感情才跟我结婚的吗? 因为我长得比较漂亮自己有优越感还是什么?他当兵当了五年,在部队又抽烟又喝酒又喜欢打牌,也总喜欢兄弟兄弟什么的和自己的哥们乱七八糟的扯淡,有时候我生气了,他就不说话,每次都这样,也不理人,我觉得这个男人根本就不爱我,和我结婚的目的我也不知道为什么,我是奔着结婚去的,结果感觉遭受了欺骗,他是上门女婿,当时他发了照片,感觉没那么丑,结果现实中的让我感觉很难看,皮肤粗糙,很恶心,还是O型腿,不过没那么严重,但是感觉走路跟青蛙一样,我好讨厌这类型的男人,我要怎么办,我现在一想起我的老公我就想吐,我要怎么过以后的日子,或者是我谈了两次恋爱,男人都很优秀,也是处男的原因吧,特别排斥现在的老公,可是没有办法,不过还是在逼着过,而且孩子也还没出生,孩子是可怜的是不是?虽然结婚没多久,可是感觉在一起争吵的时间占了一大半,这个男人别人说的好,可能是看着做事还行啊怎么样啊,实际上我感觉很差,很不能吃苦,希望自己做事就做只坐着的工作屁事不干他就爽了,我让他去做工资高一点,但是苦一点的工作他还生气,过年,老爸老妈给他五百压岁钱,他也没有告诉,自己就给花掉了,我觉得这个男人很不信任我,他的眼里只有自己,想想结婚到现在我为了他操了多少心,气都快气死了,怀个孕,孕期的反应巨大,又难受,他会给你洗衣服,给你做饭给你按摩什么的,可是我却感觉不到一个男人的心在你这里,结婚的时候,网上还有女人说是他的女朋友,说他主动要去做别人的男朋友,微信里也一堆摇一摇的女人,乱七八糟的一堆,我感觉我要一份安定的幸福,一个男人心里只有你,没有你我也喜欢一个男人要负责,我觉得这个男人根本给不了我安全感,和他做爱也没什么感觉,稍微有一点就射了,所以根本就得不到高潮,身体的方面不行我能接受,感情还不专一,又不会赚钱,又爱花钱,抽烟又厉害,你说媒婆要知道是这种男人,简直不是害了我一生么?  这段时间我总会想起我的前男友,因为我们准备结婚的,怕家里嫌弃男友个子太矮了,就没在一起,他离我家也远,前男友也愿意到我家来,可是很多原因就没在一起,他跟我在一起三年,别说找别的女人了,连扣扣也不会和别的女人说,我在广州他再珠海上班,半年一年的不见也不会找别人,感觉特别有安全感,到现在,前男友找了个学生妹,但是感觉他只爱我,心里只有我,我也很想他,真不知道自己是怎么回事,如果我的男人够好,我想我真的不会去想其他的男人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:57 | 来自WAP
当时没避孕说明你也想要跟他生小孩,主要是你心理问题,可是听你这样说感觉jj小真的是个问题,如果想离婚还是考虑清楚才好,终身性福,有了小孩以后哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 02:12 | 来自WAP
感觉宝妈现在已经没有爱了。没有爱的婚姻很可悲啊。宝妈想想他的好,调整下心态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:26
你对性知识了解这么多   还要求他这么多 不是很不公平吗   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:05
没有爱的婚姻,怎样走下去啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:19 | 来自WAP
楼主貌似对你老公外貌也不满意啊,既然看到都恶心,而且你还很漂亮,干吗不找个自己满意的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:22
只能这么说,你这婚闪的太快了,你会后悔的,还没了解透对方就和对方结婚了,这么快又有了孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:13
呵呵呵,我能说自己的路都是自己选择的么?既然他哪哪都不好,你怎么还和他结婚?你貌似对性知识懂得也不少,你介意他不是处男,那你自己呢?你和他结婚的理由是什么?
点击查看全文