要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹吃过纽曼思益生菌的,妈妈过来说一下效果,非常感谢

1342412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二月了,这几天湿疹严重,看了好多帖子说是吃这个益生菌,到底有没有效果呢?也有人说没什么用,给宝宝吃过的宝妈上来说吧!非常感谢!另外,药店能买到这个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:55
我在京东上买的,我家宝宝吃了没啥效果,可能这种也因人而异,要根据体质来的吧。
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:58
小鱼空中游 发表于 2012-5-20 15:55
<br/>我在京东上买的,我家宝宝吃了没啥效果,可能这种也因人而异,要根据体质来的吧。 ...
<br/><br/>哎,怎么办呢,看着孩子脸上那个痒,我急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:06
我们家宝宝是一热湿疹就会发出来,尤其是洗澡后,我昨天给他用了那个肤乐霜貌似好点了,我同事他们家用那个松花粉抹在头上,说是用了两天就结痂好了,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:25
吃益生菌对湿疹有好处,不过治疗湿疹最主要的还是皮肤保湿,比如轻度的用郁美净,或者淘宝上恩回堂百草霜,顺和安堂万能益肤霜等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:52
用凡士林吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:04
偶也是京东买的纽曼思益生菌
<br/>吃了2个月的时候湿疹就全好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:32
买了但是没有坚持吃。。。因为宝宝肠胃都正常,偶尔有点肠胃不适就吃一粒。。。感觉对湿疹用处不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:02
我家吃过几瓶,现在湿疹基本上好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:14
我家用了百草霜,好多了,不过会复发,还是担心
点击查看全文