要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

孕14周,前置胎盘,我好担心啊!胎盘还能长上去吗?有姐妹知道吗?谢谢大家了!

9064334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,怀孕14周了,做B超显示胎盘部分覆盖宫颈内口,不出血,就感觉肚子坠痛。医生诊断前置胎盘,说挺危险的,让卧床休息,可我越躺感觉腰和肚子越疼,怎么办啊?有姐妹知道的嘛?胎盘还能长上去吗?求姐妹们安慰我一下,谢谢大家了。
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:17 | 来自WAP
12周B超的时候还是好的,前两天生气哭了,还挺伤心的,之后就感觉肚子不舒服。我真是后悔极了,以后不会这样了,希望胎盘快快长上去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:54 | 来自WAP
放心吧,能长上去的,我也是像你这样后来长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:00 | 来自WAP
楼主,会长上去的,祈祷!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:44 | 来自WAP
  我12周,也是胎盘低,正担心呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:22 | 来自WAP
一定要多卧床休息!没办法,保持好心情!
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:26 | 来自WAP
谢谢大家的关心了,我这个月一直在家躺着,不敢轻举妄动,现在已经16周+了,偶尔还是感觉肚子不舒服,往下坠的感觉,但是没有出血,也不知道现在情况怎么样了,下周去要去B超了,希望能一切都好!
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:30 | 来自WAP
婞諨de聲韾 发表于 2014-3-1 07:54
<br/>放心吧,能长上去的,我也是像你这样后来长上去了
<br/><br/>亲,你是多少周以后长上去的?你有肚子坠痛的感觉吗?不知道跟胎盘前置有关系吗?我有子宫内膜异位症,不知道坠痛是不是内异引起的?
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:33 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-3-5 11:00
<br/>楼主,会长上去的,祈祷!祝福!
<br/><br/>谢谢你的祝福!我会好好努力让胎盘早日长上去的!
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:36 | 来自WAP
猴妈妈添子 发表于 2014-3-10 11:22
<br/>一定要多卧床休息!没办法,保持好心情!
<br/><br/>嗯呢,以后再也不生气了,想想自己太傻了,为了一点小事生气,结果在床上躺一个月,真是太不值了!
点击查看全文