要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求鉴别宫内宫外,34天,孕酮60ng/ML,hcg1250,暂无流血腹痛

2229523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求鉴别宫内宫外,14年1月20的末次月经,30号,2月1号,2月4号同房,17号秀儿早早孕弱阳,22号市人民医院的报告单:孕34天,孕酮60ng/ML,hcg1250, 截至今天,暂无流血腹痛症状,除了停经,也没其他早孕症状。

既往史:2012年12月宫外过一次,之后13年3月做过输卵管整形术,之后间断中药调理,从13年5月备孕至今,前面全部失败,

i

因为第一次宫外是大出血,并且对自己的家庭经济工作都影响特别大,所以这一次有孕也十分担心,生怕又遇到。看过一个非妈助孕的帖子,说是孕酮20以上可以排除宫外,但是自己还是将信将疑,打算明天再去查HCG翻倍,求达人告知下,孕酮20以上是否真的可以排除宫外呢

最佳答案

紫雨哈66 查看完整内容

放开心,总会有个好的结果。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:08
放开心,总会有个好的结果。加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:56 | 来自WAP
看宫内宫外还是以b超为准吧,数值感觉得到不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:44
我的医生也是这么说的,孕酮高于30就排除宫外孕了,否则这么高的孕酮,早就开始腹痛难忍了,我当时是52.55,也很担心,医生说后就放心多了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:38
也可以看Hcg翻倍。
<br/>翻倍好一般不会宫外。
<br/>你的情况基本就是宫内怀孕。
<br/>你不需要太担心。
<br/>数据都很好。
<br/>你注意休息。。
<br/>恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:39 | 来自WAP
看下hcg翻倍吧,翻倍好基本就是宫内。目前很像宫内,恭喜啦!
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:28
紫雨哈66 发表于 2014-2-23 16:16
<br/>放开心,总会有个好的结果。加油
<br/><br/>嗯,谢谢你,我今天又查血了
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:29
天晶宝宝 发表于 2014-2-24 07:39
<br/>看下hcg翻倍吧,翻倍好基本就是宫内。目前很像宫内,恭喜啦!
<br/><br/>今天去查了,36天,孕酮还是60,HCG是3120
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:30
angelsissi 发表于 2014-2-23 19:38
<br/>也可以看Hcg翻倍。
<br/>翻倍好一般不会宫外。
<br/>你的情况基本就是宫内怀孕。
<br/>
<br/><br/>今天查的数据:36天,孕酮还是60,HCG是3120
<br/>
点击查看全文
意义晴一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:31
马爱敏 发表于 2014-2-23 18:44
<br/>我的医生也是这么说的,孕酮高于30就排除宫外孕了,否则这么高的孕酮,早就开始腹痛难忍了,我当时是52.55 ...
<br/><br/>希望是吧,曾经宫外过一次的人,真的伤不起,这几天的日子特别难熬,谢谢你们的鼓励和安慰,宝宝要加油啊,妈妈好想宝宝啊
点击查看全文