要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个月好孕了,但老是想拉肚子,不知道有没有问题,有经验的亲回答一下吧

62208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是一月二十号,二月十九号上厕所发现很浅很浅的咖啡色分泌物,以为来月经了,瞬间很沮丧,垫了卫生巾,但是第二天发现卫生巾什么也没有,依旧只能上厕所时擦出很浅的分泌物,觉得不大对,买了个早孕试纸一试,哈哈,竟然弱阳了,但是很担心咖啡色分泌物是不是先兆流产,21号就去医院验了血,HCG232 孕酮39,医生说可能是天数太少,也就31天,所以HCG比较低,让一周后复查,分泌物医生说可能不要紧。22号基本就不流浅褐色分泌物了,23号今天早孕试纸测到了阳性,很明显的两道杠了,终于放心点了。
不过现在老是有种想大便的感觉,有轻微的腹泻,我有肠道菌群失调,原来就比较容易腹泻,腹部还老觉得涨涨的,老是放屁,胃也涨,老是隔气,食欲不好,有干呕,睡眠一般,家里有个亲戚是妇产科的,但是恰巧出国了,哎,我想问问有没有亲是刚怀孕拉肚子的,有经验的麻烦说一下,好担心宝宝不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,你得引起注意了。你的情况有两种可能,第一先兆流产,第二是宫外孕。你的描述偏向宫外孕。赶紧去医院看医生,别耽误病情了。关于宫外孕的症状。你百度下就知道了。祝亲早日宫内好孕。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孕酮39是什么单位的呀?
点击查看全文
zhtuntun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
可惜没有如果 发表于 2014-2-23 15:36
<br/>孕酮39是什么单位的呀?
<br/><br/>是ng/ml,会是宫外孕吗
点击查看全文
胖模特温蒂 发表于 2014-2-23 15:17
<br/>亲,你得引起注意了。你的情况有两种可能,第一先兆流产,第二是宫外孕。你的描述偏向宫外孕。赶紧去医院看 ...
<br/><br/>医生说我的孕酮挺好的,不大会宫外孕,你这么一说我很紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这么高我觉得不会的
点击查看全文
zhtuntun 发表于 2014-2-23 15:45
<br/>医生说我的孕酮挺好的,不大会宫外孕,你这么一说我很紧张啊
<br/><br/>我大嫂之前也是宫外孕,也是想便便的感觉,然后肚子疼。所以。。。
<br/>
<br/>如果不是宫外孕的话就赶紧保胎哦。
<br/>
<br/>祝你宫内好孕。
<br/>
点击查看全文
胖模特温蒂 发表于 2014-2-23 15:53
<br/>我大嫂之前也是宫外孕,也是想便便的感觉,然后肚子疼。所以。。。
<br/>
<br/>如果不是宫外孕的话就赶紧保胎哦。
<br/>
<br/><br/>嗯,准备过两天再去医院验血查查,谢谢你
点击查看全文
zhtuntun 发表于 2014-2-23 15:58
<br/>嗯,准备过两天再去医院验血查查,谢谢你
<br/><br/>不客气~em35
点击查看全文