要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十六天,肚子疼,有白带小血点

245128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直三次终于成功了,第十四天验血Hcg1500,孕酮24。医生说可能是双胎,上个周五在单位生了点闷气有点肚子疼。昨天晚上发现除了肚子丝丝拉拉的疼内裤上还有和着床时差不多的小血点。今天去验血还没出结果。心里很害怕,又不知道是什么情况,有没有懂得姐妹帮分析分析原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:01 | 来自WAP
哇。。这样啊。。希望没事。。人家说双胞胎都会流血的吧。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:48 | 来自WAP
注意休息,最好不要工作了.双胎很危险
点击查看全文
Dabaobao23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:16 | 来自WAP
重灿秀嘉 发表于 2014-02-23 15:01
哇。。这样啊。。希望没事。。人家说双胞胎都会流血的吧。。
也不知道肚子里什么情况,会不会双胎变单胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:27 | 来自WAP
Dabaobao23 发表于 2014-02-23 18:16
也不知道肚子里什么情况,会不会双胎变单胎了
不会吧?好像看其他人说过了三个月也会流血的呀。。

没经验的,但是别过多担心,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:21 | 来自WAP
Rose-life 发表于 2014-02-23 17:48
注意休息,最好不要工作了.双胎很危险
已经在家休息了,谢谢关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:22 | 来自WAP
重灿秀嘉 发表于 2014-02-23 18:27
不会吧?好像看其他人说过了三个月也会流血的呀。。

没经验的,但是别过多担心,会好的
今天验血结果出来了,应该没什么问题了。请假在家休息了。只要不是鲜血就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:24
想知道楼主吃没吃天喜丸,怎么个吃法。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:47
你这次移植怎么成功的?我也是两次不着床了
点击查看全文