要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

一边输卵管积水一边通畅,该如何选择?

2352725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好,刚做完造影回来,结果显示,左边输卵管通畅,右边积水,老公有点弱精,其他都没有问题,想问问这种状况是不是该选择人工受精还是试管婴儿?自然受孕会不会有机会?如果人工受精的话,是不是也要等到左边卵巢有优势卵泡才可以做?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:18
我觉得你可以先治疗好那侧输软管,在试着要。把心放开。一切都会好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:22
建议
试管婴儿,大概一个多月能完事,积水会影响对侧输卵管,还会有炎症,自己要容易宫外,积水也不利于宝宝生长,试管会解决这个问题,另外你老公弱精,做试管前还会给吃一些药,提高精子质量,成功率会很高

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:56
也不一定非此即彼了,你左侧还是通畅的吗,你可以去监测排卵了指导同房啊,如果试几回不成的话再去人授也不迟啊,最后不行的话再选择做试管也行的。医生说关键的问题还是女人,男人有点弱精还是不影响怀孕的。
<br/>
<br/>希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:36
可以先尝试通的那测排卵备孕。
<br/>积水那侧不能备孕,宫外风险大。
<br/>如果多月不怀,有条件还是直接试管。
<br/>人工授精也得看管子的。
<br/>积水比较麻烦。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:56
左侧输卵管是通畅的话当然有机会自然受孕了,至于右侧输卵管积水可以吃中药治疗啊,不是什么大问题,对症下药很快就会痊愈的,到时候双侧输卵管都是通畅的怀孕的几率就更高了,有点弱精,也不是什么大问题,调理一下就好了,只要不是最严重的就好,我也是输卵管问题,我老公也是弱精,咱俩一样,呵呵,祝你早日康复,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:17 | 来自WAP
亲,你以前怀过么?好担心我的管子啊,这周要做了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:26 | 来自WAP
婼惜的宝贝来 发表于 2014-02-24 11:17
<br/>亲,你以前怀过么?好担心我的管子啊,这周要做了!
亲,你做造影还是通液?在哪个医院做?我也打算查查管子,不知道做哪个好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:05 | 来自WAP
你这是小问题阿,中药都可以解决掉了,我今天刚看到一个输卵管通而不畅的又弱精的报喜了,给了我更大的信心坚持了,呵呵,不要怕哦,你这问题好治,就是不要拖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:20 | 来自WAP
ff_ff 发表于 2014-02-24 11:26
<br/>亲,你做造影还是通液?在哪个医院做?我也打算查查管子,不知道做哪个好~
造影,南京市妇幼,还没做呢!亲也是南京的?
点击查看全文