要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

两次抽血,间隔5天,这数据正常不?

来自WAP |举报
1428825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照莫次月经的进度,现在是43天的样子,大家这个时候的反映都是怎么样的?总觉得自己着床时间还不长,早上醒来盆骨特别酸,腰也很酸,各种不舒服,以下分别是2月18和2月23的抽血单

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hcg挺好的,孕酮可以吃点达芙通
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
谭晓洁 发表于 2014-02-23 14:37
<br/>Hcg挺好的,孕酮可以吃点达芙通
医生没说,下次要跟医生说一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
亲,跟我差不多。你
点击查看全文
我没什么症状,就胸疼的厉害,乳头变大,乳晕有小结结。没吐
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
xue0311 发表于 2014-02-23 16:58
<br/>亲,跟我差不多。你
你几天了?我是乳房酸涨,其他也没注意
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
xue0311 发表于 2014-02-23 16:59
<br/>我没什么症状,就胸疼的厉害,乳头变大,乳晕有小结结。没吐
还有小肚子偶尔痛貌似好久了都是这样的,然后腰酸,胃口还凑合
点击查看全文
宝贝Z宝贝S 发表于 2014-02-23 17:02
<br/>你几天了?我是乳房酸涨,其他也没注意
42天,早上抽血翻倍不是特好
点击查看全文
宝贝Z宝贝S 发表于 2014-02-23 17:03
<br/>还有小肚子偶尔痛貌似好久了都是这样的,然后腰酸,胃口还凑合
恩,我也腰酸的厉害。其他没什么症状
点击查看全文
宝贝Z宝贝S (楼主)
xue0311 发表于 2014-02-23 17:06
<br/>42天,早上抽血翻倍不是特好
那你和我差不多的呢,我小腹有时突然会痛一下,刚才就痛了一下
点击查看全文