要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看看这是大单位还是新单位

来自WAP |举报
36082152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,这指标正常吗?姐妹们帮我看看这是大单位还是小单位好吗?谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮如果是ng/ml,那18点几就有一点点低,观察一下。HCG要看隔天翻倍。
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-02-23 14:25
<br/>孕酮如果是ng/ml,那18点几就有一点点低,观察一下。HCG要看隔天翻倍。
2.17号孕酮23,HCG48,2.19号孕酮21,HCG148,2.22号孕酮18,HCG576,监测三次了,就是这样的值很低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hcg翻倍很好,孕酮有点低,没关系的,遵医嘱,多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 14:28
<br/>2.17号孕酮23,HCG48,2.19号孕酮21,HCG148,2.22号孕酮18,HCG576,监测三次了,就是这样的值很低
HCG翻倍还好,孕酮有点掉啊!医生说什么了?
点击查看全文
gracech 发表于 2014-02-23 14:30
<br/>hcg翻倍很好,孕酮有点低,没关系的,遵医嘱,多休息
怀孕一个月了,翻倍还可以吗?是啊,这几天还坐车劳累了,可能没有休息好,但是人家一个月的指标都好几千了,我现在孕囊都没有监测到,所以担心
点击查看全文
杨小样 发表于 2014-02-23 14:31
<br/>HCG翻倍还好,孕酮有点掉啊!医生说什么了?
医生说孩子发育不好,一点都不负责任,我自己买的黄体酮针在打,想三天之后去看
点击查看全文
确认宫内了的话就加油保吧!
点击查看全文
gracech 发表于 2014-02-23 14:42
<br/>确认宫内了的话就加油保吧!
一个星期前还检查没有发现孕囊,这还没有检查哪,医生说HCG过千才会看见孕囊,我这样情况怎么样?
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 14:44
<br/>一个星期前还检查没有发现孕囊,这还没有检查哪,医生说HCG过千才会看见孕囊,我这样情况怎么样?
宝妈不要心急,过段时间再去看看:)我也是孕酮不太高,在hcg过万的时候阴超看了是宫内,医生才给开药保的
点击查看全文