要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排的姐们你们还上班不?

2525725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年12月辞职不工作的,想减肥,促排要宝宝,可是发现我现在坚持不了,老公不想养我,不想……他想让我工作,我不知道该怎么办了,去年促排醋了四次,每次去医院都胆战心惊,怕被店长抓到,到排卵了吧,有时晚上值班12点回家,根本无法aa,当时为了孩子也就辞职了,可是我们又买了楼,现在感觉经济压力好大。我从来不管钱,我是一个大大咧咧的人,所以钱都在他那里,忽然间我想哭,5年的感情我感觉是假的,终抵不过钱!去年促排都是我自己挣钱自己看的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:17 | 来自WAP
男人都靠不住,自己要有经济来源,孩子的费用必须由他出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:20 | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-23 15:17
<br/>男人都靠不住,自己要有经济来源,孩子的费用必须由他出。
我现在都不想那么多了,我觉得一定是我眼睛下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:25 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-23 15:20
<br/>我现在都不想那么多了,我觉得一定是我眼睛下了
我也一边工作一边做治疗,确实压力很大,不过工作也能分心,不让自己总想着这事。还是找份工作把,不要让男人看不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:34 | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-23 15:25
<br/>我也一边工作一边做治疗,确实压力很大,不过工作也能分心,不让自己总想着这事。还是找份工作把,不要让男人看不起。
嗯嗯,我现在就觉得他看不起我,也觉得他不爱我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:39 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-23 15:34
<br/>嗯嗯,我现在就觉得他看不起我,也觉得他不爱我
应该是爱的吧,可能他压力也大,你还是抓紧找个工作。这样自己有事做,就不至于整天胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:39 | 来自WAP
我也是边工作边促排,每次请假时是最痛苦的,我工作这边到医院得四五个小时,去趟医院得一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:38
我刚刚不上班一个月,希望快点好孕吧,不愿想未来的事,每天都埋头于促排事项中。。。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:22 | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-23 15:39
<br/>应该是爱的吧,可能他压力也大,你还是抓紧找个工作。这样自己有事做,就不至于整天胡思乱想
嗯嗯,是的,也许当初太冲动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:23 | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-02-23 15:39
<br/>我也是边工作边促排,每次请假时是最痛苦的,我工作这边到医院得四五个小时,去趟医院得一天。
所以我发愁,不知道该怎么办,我现在不想那么多,我还是找一个工作吧
点击查看全文