要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

监测卵泡

1651730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
亲们我9月宫外孕,现在备孕,上次宫外是右测,这次是不是左测排卵再要比较好,可我怎么才能知道哪测排卵呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:15
月经来潮开始算十三天Bc监测
<br/>就可以很清楚知道哪边排卵了。
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-23 14:15
<br/>月经来潮开始算十三天Bc监测
<br/>就可以很清楚知道哪边排卵了。
亲,这个就是做阴超是么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:20
这种情况只能去医院监测B超,看哪天排卵。安排AA,成功率会高些。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:31
亲不知道你宫外之后有没有做个造影看看管子是否是通畅的,如果在不知道通不通的情况之下备孕,再次宫外孕的可能性为50%。所以还是不要太心急要孩子,知道管子通不通的情况之下再大胆的备孕会好很多。
<br/>希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:33 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-02-23 18:31
<br/>亲不知道你宫外之后有没有做个造影看看管子是否是通畅的,如果在不知道通不通的情况之下备孕,再次宫外孕的可能性为50%。所以还是不要太心急要孩子,知道管子通不通的情况之下再大胆的备孕会好很多。
<br/>希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。
没有亲,问大夫了,大夫说可以再试一次,我就想着用不是患侧怀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:02
gltangtang 发表于 2014-2-23 14:21
<br/>亲,这个就是做阴超是么
<br/><br/>那肯定的啊。
<br/>看的清楚很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:46 | 来自WAP
去医院监测呢,你术后检查过没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:14 | 来自WAP
╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-25 16:46
<br/>去医院监测呢,你术后检查过没有?
我保守的,后来测了血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:13
是的,左侧排卵的话你受孕的几率会高点
点击查看全文