要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

49天BC有胎心胎芽,可以不吃保胎药吗?

99986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天,今天BC有胎心胎芽。

孕酮24.18,HCG58400,医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,想问问有经验的姐妹,我这情况一定要吃保胎药吗?求回复!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:03 | 来自WAP
和我差不多啊,我54天,孕酮24.8,hcg202919,B超有胎芽胎心,医生说孕酮有点低,开了黄体酮胶囊和滋肾保胎丸,五天后复查,纠结到底用不用吃药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:59
完全可以不吃!本人就是。。。和你同孕周时孕酮才刚过15.。。一直好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:18 | 来自WAP
我觉得需要吃,8周前还是要注意,而且保胎药对孩子没有坏处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:47 | 来自WAP
这个数不高不低,吃药呢安心些,不吃药呢就一定要保证多卧床多休息。
点击查看全文
蝶兰宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:12
ytxwzwang 发表于 2014-2-23 20:59
<br/>完全可以不吃!本人就是。。。和你同孕周时孕酮才刚过15.。。一直好好的
<br/><br/>多谢宝妈的回复,第一次查孕酮26医生说29才正常,第二次查24点多医生说30多才正常,,我是觉得医生开口只会说这值那值低,完了就开保胎药。。再多问一句都懒得开尊口。动不动你要保胎你要打针,又不腹痛又没出血数值也没那么低不想被她忽悠盲目保胎!保胎保出问题的个例不是没有,发完帖就决定不保,顺其自然,目前9周+,B超宝宝一切正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:57
蝶兰宝宝 发表于 2014-3-10 14:12
<br/>多谢宝妈的回复,第一次查孕酮26医生说29才正常,第二次查24点多医生说30多才正常,,我是觉得医生开口只 ...
<br/><br/>嗯!相信宝宝!一切都会好好的em57
点击查看全文