要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

国外和香港的产妇分娩时大多不用侧切???

7104866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一帖,说中国大陆的医生都在残害产妇,10个产妇9个被侧切,是跟医院的利益挂钩的,没被切的是医生本人或给了好处的,~~~OMG国外真的比例会少很多吗?贴上还说这都是因为医生缺乏耐心和技术,只要小孩的头露出来就以各种理由随便都让产妇挨侧切。看到这贴好恐惧啊~不知道真的假的!没被侧切的妈妈们好幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:30 | 来自WAP
也不都是吧,我那时候就没侧切,大夫还说呢,我都没给你切,要不然你又多花钱了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:30
我就见过坚持不侧切结果直接撕到肛门的,产后不容易恢复还肛瘘。现在宝宝比以前的普遍偏大,以前不侧切就有很多因为分娩时间过长宝宝缺氧后天癫痫的,相比之下,我宁愿在屁股下面留道疤也希望保证宝宝的安全
点击查看全文
qzone_124490 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:33 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-02-23 12:30
<br/>我就见过坚持不侧切结果直接撕到肛门的,产后不容易恢复还肛瘘。现在宝宝比以前的普遍偏大,以前不侧切就有很多因为分娩时间过长宝宝缺氧后天癫痫的,相比之下,我宁愿在屁股下面留道疤也希望保证宝宝的安全
嗯也是,紧要关头时宝宝第一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:35 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-02-23 12:30
<br/>也不都是吧,我那时候就没侧切,大夫还说呢,我都没给你切,要不然你又多花钱了,哈哈
很棒丫,这叫天时地利人和,宝宝和妈妈的完美合作!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:04 | 来自WAP
切更好啊。国外下面又大又松,不用切。体质不同。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:07
南南的宝宝 发表于 2014-2-23 13:04
<br/>切更好啊。国外下面又大又松,不用切。体质不同。
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:10 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-02-23 13:04
汗  -_-#  -_-#  -_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:13 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-23 12:57
<br/>不侧切,开花更惨!
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:14 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-02-23 13:04
这个我还不懂哈
点击查看全文