要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

因为一个男同学,老公借题发挥要分手,姐妹们帮帮我好吗

1514722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因:
<br/>
<br/>很多年没见的男同学,前几天偶遇,留了电话,加了微信,聊二句我就顺便删了,因为中途孩子闹,把手机放床上了,老公看见男同学发的话,晚上再一看就没记录了。所以昨天白天老公拿着二千块钱走了,还把自己手机上了锁。(因为我一直玩他的手机)
<br/>
<br/>昨下午:
<br/>
<br/>因为现在和公婆住,新房刚装修完,有甲醛,孩子不能去。所以老公半个月前说要买电脑自己搬
<br/>新房我没有同意。昨下午给我打电话让我去新房送电线,我才知道他交订金买了电脑。他也不和我说话,收拾完屋,他就和他朋友说出去吃饭。然后下楼时我说我回家了,他们也没有让我。
<br/>
<br/>昨晚上:
<br/>
<br/>冷战,然后管我要了电脑钱。吃了饭喊我进屋,说跟我聊聊。问我微信咋处理了,他当时的意思是让我删了那同学吧。我没听明白,我说我手机没有微信,你手机上锁。(我说的是事实)他就几眼了,他喊我,赵轩一,你在有一次这样,咱俩就离婚。不能过就别过什么的,我也生气了,在一起五年了,大大小小吵架,都每天说过放弃,即使因为第三者暧昧他二次伤害我,那是他与女网友偶遇,然后那女的主动点,他就和那女的聊天个别恋人一样,被我发现,当时我怀孕五个月。昨晚,我妈,他妈都在,我说离啊,离就离。他妈把我拽到一个屋,我老公要穿衣服出去,他妈劝住,然后我听见我对象说,我憋屈一天了,我受不了这个(好像我真出轨一样)
<br/>
<br/>昨凌晨:
<br/>
<br/>昨晚十点多,他叫我起床聊聊。。 刚进他那屋,,他把微信打开看,里面有他以我的名 义和男同学聊天的话。 他问我见过几次,他说,赵轩一你把这事跟我说明 白,要不然我过不去,咱俩就离婚。。 后来他要求我给男同学打电话约在中午出来,我打 了。之后我说你不是纠结我删了的记录吗,我让男同学微信截图过来,他说好。 男同学微信没回复,老公让我打电话。事实证明,我们就说三句话不到,问在啊,都在家 啊,吃了吗,就没了。然后我老公就说那你删记录干嘛, 我说我睡觉了,他没说话。 你睡在床的另一头,我翻来覆去睡不觉,肚子疼, 也不敢主动的去抱你, 你说我这一天天总在外面骚骚走,你们见过几面, 我说。我一个天天在家带孩子的,在一起五年了, 我什么样你不知道吗,你居然说。别说那些没有用的
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:26 | 来自WAP
谢天谢地,换个号终于不需要审核了,坐等各位姐妹意见了。
<br/>刚刚他找朋友说去交电脑前,然后要买个电脑凳,宽带也安好了,我估计今天晚上他就该去新房住了。
<br/>而且昨天半夜他找我聊天,他一直翻我手机。也没什么秘密,但是我感觉他记下了那个男同学电话号,然后问了我一句,这人叫啥,我就说了。
<br/>老公现在去买电脑凳了,好担心他打电话给男同学,在打起来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:33 | 来自WAP
你老公真小气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:34 | 来自WAP
但你其实也可以好好的跟他分析分析啊,,说你就这样,他就那么大反应了。让他好好想想自己做的。换位思考一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:51
这样小肚鸡肠的老公能成大事吗?????????比女人还女人,受不了.
这让你以后在同学之间还有什么面子可言啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:57 | 来自WAP
不要担心  不会打架的  这种男人只会在家门里面横  家门外面没有能力没有种的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:01
wgx惊讶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:06
有可能你老公外面有人借题发挥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:32 | 来自WAP
同楼上。。。。。凑字
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:35
后面看你说 他说离婚是气话 平时感情还不错
我还以为你们一直在争吵中过日子呢
那你既然不想离婚 他又这样闹 
那你最好这次认真点 把他这种“作”的风一次收住
让他知道你也不是好惹的
不要再包子了
这次再不反抗 那以后类似的事情太多了
点击查看全文