要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

转让提高精子活力药品

125994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为提高老公精子活力,吃了不少药,现已怀孕,还剩不少药,低价转让剩余药品。包邮!
1. 复方玄驹胶囊,施强药业,0.42X36粒一盒,75一盒(原价98),共五盒,赠送一盒(只吃了3粒),有效期至2015年6月;
2. 左卡尼丁口服液,东维力,55一盒(原价69),共3盒,送一盒(剩三支);有效期至2015年6月
3. Fertil Aid 一瓶,美国产男性精子维生素,220一瓶(原价258),有效期至2016年4月
4. 胰激肽原酶肠溶片,怡开药业,原价31元一盒,因为有效期至2014年5月24日,20一盒,共3盒,送一盒(只吃了1片)。
5. 氯米芬,促排卵药品,也可提高精子活力,2盒共35元。如一次性购买上述所有药品,我也就赠送了。

以上所有药品都有照片,如有需要可以电邮。请有意者站内联系我。
点击查看全文
maggieB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:19
自己顶一下,复方玄驹已转。还有要别的药的吗?另外那个酶肠溶片是专门治疗精液不液化的,我老公一吃那个液化问题就好了。听说还可以治疗前列腺炎,医生说就是改善局部微循环的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:48 | 来自WAP
maggieB 发表于 2014-02-25 17:19
<br/>自己顶一下,复方玄驹已转。还有要别的药的吗?另外那个酶肠溶片是专门治疗精液不液化的,我老公一吃那个液化问题就好了。听说还可以治疗前列腺炎,医生说就是改善局部微循环的。
亲,我老公是重度弱精症,这些能用吗?请问有好方法么?精子活力ab才百分之十,液化时间长
点击查看全文
maggieB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:33 | 来自WAP
gongxiaowenzi 发表于 2014-03-03 17:48
<br/>亲,我老公是重度弱精症,这些能用吗?请问有好方法么?精子活力ab才百分之十,液化时间长
和我老公一样啊,这些药是好几个医生都推荐过的,结合着吃挺好的,那个酶的药吃了后就能改善不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:03 | 来自疯狂造人
maggieB 发表于 2014-03-04 16:33

和我老公一样啊,这些药是好几个医生都推荐过的,结合着吃挺好的,那个酶的药吃了后就能改善不液化
胰激肽原酶肠溶片是治疗不液化的吗,亲,吃了多久液化正常的
点击查看全文