要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺3.74

80255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺激素3.74(正常值0.3-3.6)是甲亢还是甲减,怎么治,能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 06:34
甲减。TSH得到2 or 2.5以下才能怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:59 | 来自WAP
怀孕之后是甲减,之前我去了3家医院,2个说孕前不用管说怀孕之后开始吃药,另一家说指标降了再怀孕,我也不知道听谁的,后来我吃了一个月药就没管了,我现在3个月了,怀孕一个多月之后开始正常吃药,每个月要检查甲功,一定要按照医生说的吃药,我现在就怕影响小孩智力。楼主,你是哪的,你可以找家大医院咨询咨询,我在南京鼓楼看的
点击查看全文
田野123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:53 | 来自WAP
大胖老婆 发表于 2014-02-26 21:59
<br/>怀孕之后是甲减,之前我去了3家医院,2个说孕前不用管说怀孕之后开始吃药,另一家说指标降了再怀孕,我也不知道听谁的,后来我吃了一个月药就没管了,我现在3个月了,怀孕一个多月之后开始正常吃药,每个月要检查甲功,一定要按照医生说的吃药,我现在就怕影响小孩智力。楼主,你是哪的,你可以找家大医院咨询咨询,我在南京鼓楼看的
您好,我是广西柳州的,在妇幼保健院看的,现在医生给我开优甲乐吃,你吃的什么药,有没有去检查宝宝很好吧,希望我也能跟你一样幸运,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:16
我也是吃的优甲乐,不要担心,你指标很快就会降的,怀孕之后定期复查,按医生说的吃药,没什么问题的 ,我今天去检查了指标降了,还要继续降一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:56 | 来自WAP
大胖老婆 发表于 2014-02-26 21:59
<br/>怀孕之后是甲减,之前我去了3家医院,2个说孕前不用管说怀孕之后开始吃药,另一家说指标降了再怀孕,我也不知道听谁的,后来我吃了一个月药就没管了,我现在3个月了,怀孕一个多月之后开始正常吃药,每个月要检查甲功,一定要按照医生说的吃药,我现在就怕影响小孩智力。楼主,你是哪的,你可以找家大医院咨询咨询,我在南京鼓楼看的
现在指标3.08,医生说可以备孕,可是不知道什么时候排卵?什么时候安排功课?
点击查看全文