要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

唉!老公跟婆婆一条腿

813915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论什么事表他都帮着婆婆,婆婆本来就很强了,又加上公公和老公都向着她,这下这只母老虎真是如虎添翼了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:28
em27你想想以后你的儿子难道不是和你一条心的么,对于婆婆,能处好关系就处,实在是那种难缠的婆婆就敬而远之
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:33
我以后也不会对媳妇不好啊,所以儿子没必要和谁一条心 
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:34
我那个婆婆太强了, 我也没想过让老公和我站一边,只是想他能妥善的处理好我们之间的关系,而不是帮着他妈来欺负我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:56 | 来自WAP
还好老公不这样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:39
我个人认为,和婆婆把关系处理好了,和老公的关系都会更好的,不要太强求了,家和万事兴。
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:02
px娃哈哈 发表于 2012-5-20 16:39
<br/>我个人认为,和婆婆把关系处理好了,和老公的关系都会更好的,不要太强求了,家和万事兴。 ...
<br/><br/>呵呵,那要是个好婆婆才好,像我婆婆,你越是对她好,她越是上脸,不把你当回事,还有时没时的拿话讽刺你,你不把她当回事,还好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:15
断了奶的小孩都不带这样的,你让你老公搂着他妈去睡。NND你要温柔加强势才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:35
现在男人普遍都是乖儿子,我家情况和你家一样呢,婆婆说一不二,我都是表面应承,该干嘛还是自己干嘛去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:39
既然那样,先告诉你老公你的委屈,如果他还不改变,那你完全可以带着小宝走,让他们一家什么也得不到。说白了是你老公情商有问题,明知你婆婆强势,还不好好劝劝,让你受委屈。
点击查看全文