要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怀疑粘连 但是内膜10mm 雌激素正常 做什么检查比较好

1926014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们 我是88年的 人流五次 月经已经3年量特别少了 几乎每次一天一片姨妈巾 两天的样子就没有了 但是还会点滴到四天 每次来月经会有轻微痛经 一侧扯得疼的那种 而且感觉流不畅 开始内膜是5mm这是月经来之前的第三天检查的 后来吃黄体酮和补佳乐 内膜涨到10mm 但是月经量还是一样 没有变化 我前几天去看中医 医生开了坤泰胶囊 说是我还没有生小孩 把内膜补厚一点 然后发现我肾阴虚 治疗这个 还有顽固性霉菌阴道炎 所以她说我估计也是宫腔粘连 要做手术 但是先把前两个治疗好了 宫腔粘连这个等要怀孕时再去做 因为我宫腔粘连估计几年了 唉 姐们 我内膜正常 雌激素正常 百分之百宫腔粘连了 好烦阿 好怕是重度的呀 gst干嘛噜 有懂这个的可以进来交流一下吗 我是做三维彩超呢 还是做造影呢 还是宫腔镜 因为我还想看看输卵管堵塞没有 谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:24
判断宫腔粘连最准确的检查还是做宫腔镜检查
点击查看全文
283105618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:49
重庆-mao 发表于 2014-2-23 13:24
<br/>判断宫腔粘连最准确的检查还是做宫腔镜检查
<br/><br/>恩 谢谢亲啊 这次吃药后月经来很多 我先做个三维彩超看看去 谢谢 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:54
去年5月份胎停了流产。月经回复后一直量和以前一样,这几个月月经周期都准了。月经量也不少,去B超多次。都没有发现内膜线中断问题,最近去监测。私立医院说内膜线中断,怀疑宫腔粘连,赶紧去大医院重新做B超。结果说没有发现粘连问题。我不知道到底咋啦。难道是大医院大夫光顾着给我监测卵泡大小,没有注意到内膜线中断问题,还是我本身根本没有粘连。??是私立医院吓唬我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:14 | 来自WAP
我刚出小月子,孕囊才4✘3mm就见红先兆流产了!后来疯狂找原因,害怕是不是粘连,怀孕49天时内膜12mm不知道是不是太薄了!这次出月子第46天来例假,量超多,一天四五片卫生巾也不行,内膜17mm来的例假,大夫说只要马上来例假就正常,我现在喝中药,准备跳绳了!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:16 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样,我也这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:37 | 来自疯狂造人
我害怕做检查,如果婆婆同意,我想领养,我不想做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 19:08 | 来自疯狂造人
我也是人流三次,月经量少,准备宫腔镜,别的都没有问题,肯定是粘连了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:47
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:25 | 来自疯狂造人
你内膜也不正常啊!月经前三天内膜才0.5 吃药的内膜没有参考价值 你肯定粘连了 排卵期内膜0.8~1.2 才正常呢 如果有生育要求还是要宫腔镜的
点击查看全文