要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

紧急求助:抑纳通第一针后月经,经期时间长

2381528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在论坛里发过帖子,求助姐妹们关于术后打针来月经的问题,但是现在有发生了不知道是正常还是不正常的情况:

我是术后第二天打的第一针抑纳通,当时是月经刚刚结束三四天的样子。然后三周后也就是上上周,大姨妈造访,因为说首次针后来月经是正常的,所以我也没放在心上,可是这都稀稀拉拉来了十天了,还没有干净呢,最后这几天,每天都是会有一些出血,但出血量不大,可是又必须用护垫的程度,去了医院问大夫,大夫只是平静的说:继续观察。。。因为是专家,所以也没多好多反复问什么,心想那也就就没什么事儿吧。。。
但是我还是很纠结,所以紧急求助群里的过来人姐们们,你们有遇到过这样的情况吗?是我太紧张了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我诺雷得第一针后来了10天。问了医生也没说什么。
点击查看全文
hedysweet (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
苗儿1 发表于 2014-02-23 12:07
<br/>我诺雷得第一针后来了10天。问了医生也没说什么。
那就是正常了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是第一针诺雷德姨妈持续了好久,不用担心
点击查看全文
提啦小苏咩 发表于 2014-02-23 15:23
<br/>我也是第一针诺雷德姨妈持续了好久,不用担心
那亲爱的你也稀稀拉拉了十几天吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
第一针后有出血是正常的,大多数人都有,有些姐妹第二针之后还出血呢……
<br/>至于平均天数,还真没统计过,不然lz就借你这个楼统计下得了
<br/>就我个人而言,似乎是没有出你那么多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
第一针后经期都不正常,我也是将近十天,就前两天多一些,后些天略微有点,医生说正常,第二针就没有再来了,不过第二针过后就出现盗汗什么的,还有注意补钙哟
点击查看全文
jkjessica 发表于 2014-02-24 10:34
<br/>第一针后经期都不正常,我也是将近十天,就前两天多一些,后些天略微有点,医生说正常,第二针就没有再来了,不过第二针过后就出现盗汗什么的,还有注意补钙哟
确实,我从第一针后就会突然一身汗…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hedysweet 发表于 2014-02-23 19:00
<br/>那亲爱的你也稀稀拉拉了十几天吗?
是啊,后来一直都有一点,我都垫护垫的
点击查看全文
提啦小苏咩 发表于 2014-02-24 16:32
<br/>是啊,后来一直都有一点,我都垫护垫的
你当时多久干净嗒
点击查看全文