要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一直依赖PLSZ的我建议大家不要只是依靠PLSZ,我是强阳后一周左右才排卵。

1194217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年5月开始吃叶酸,7月开始正式要宝宝。一直没有。
检查一切正常,每月排卵试纸强阳的很明显,强阳后的第十四天 姨妈都是准时驾到的。

这个周期记录如下:

2.13试纸强阳,
2.14晚强阳转弱,
2.17去监测是否已排卵,结果是右卵巢有一个20*16。
2.18监测,是21。医生让促排,10000单位的HCG。第一次打针。
2.20上午九点监测 仍是21,未排。
2.21上午十点监测,已排卵。

以前从未B超监测过排卵情况,所以根据这次 觉得以前可能都安排错了功课,所以才错过了真正的排卵日。

建议姐妹们用排卵试纸辅助,B超监测确定真正的排卵日。不要单纯只是依赖排卵试纸,否则可能会错过排卵日,祝各位姐妹们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:47
好的,收到,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:15 | 来自WAP
哇 没排也会强阳转弱!<br/>知道了 谢谢楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:16 | 来自WAP
知道了,谢谢楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:40 | 来自WAP
PLSZ配合温度一起看 是不是就准确了呢 排卵后温度上升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:23 | 来自WAP
我也觉得是这样,我这个月只测到一瞬间的强阳。。三个小时后就转到粉红。。半定量试纸也没有到最峰值,店家说我的卵泡情况不好,吓我半死,后来去照b超,成熟卵泡全排。。。还是b超最准确啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:38 | 来自WAP
我觉得你是在lh高峰下不能自然排卵,如果排不了就会卵泡黄化的,医生才用绒促破卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:31
B超监测卵泡用憋尿吗?
点击查看全文
李小宝77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:33
amfily 发表于 2014-2-23 12:40
<br/>PLSZ配合温度一起看 是不是就准确了呢 排卵后温度上升
<br/><br/>不是的。我强阳转弱后第三天(是周一) 温度就升高了,结果去监测还是没排的。周四没排,周五早上监测排了。
<br/>我问大夫体温和PLSZ的事情,大夫都觉得很好笑,说现在有这么直观的B超,为什么还依赖那些呢。
点击查看全文
李小宝77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 07:34
celinebabies 发表于 2014-2-23 13:23
<br/>我也觉得是这样,我这个月只测到一瞬间的强阳。。三个小时后就转到粉红。。半定量试纸也没有到最峰值,店家 ...
<br/><br/>是的,B超最准确了。
<br/>好孕了没?
点击查看全文