要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号左右排卵 ,意念五天,有懂的么

1027215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号凌晨强阳,下午五点再测就很淡了,应该是10号排的,
19号用普通大卫zzy第一次测出意念水印,放了三个小时,三个人都能看到,
20号普通的大卫试纸看不到了,稍微贵点的大卫晚上对灯看有意念水印。
21号用另一种牌子的测到水印线,不需对灯看
22号普通大卫zzy 对灯水印 其他牌子没有了,都没测,下午买了20多元的笔试
今天23号了,用笔试都放了快一个小时了,似有似无的意念
有懂的么 我这是什么节奏啊,生化?还是没怀?从20号开始小腹就疼,但不是很疼,平时来大姨妈只会腰疼

图片是21号测的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 10:06 | 来自WAP
感觉有希望哦,可以买个敏感的试纸测测!
点击查看全文
┌.擎天尐唦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:12 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2014-02-23 10:06
<br/>感觉有希望哦,可以买个敏感的试纸测测!
今天的笔就是买的贵点的  可是依旧不行  那么多天意念  哎  真不知道还有希望么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:13
有希望,也许是着床晚,看有没有加深吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 10:17 | 来自WAP
再等等吧,还是有希望的,别着急!
点击查看全文
┌.擎天尐唦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:20 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2014-02-23 10:17
<br/>再等等吧,还是有希望的,别着急!
谢谢亲 好担心啊
点击查看全文
┌.擎天尐唦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:21 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-23 10:13
<br/>有希望,也许是着床晚,看有没有加深吧
希望如此吧 真是不如不测,测了更担心,希望大家都好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:27
我应该是10号晚上排的,今天早上测,还是白板哦,还有2天就要来姨妈了,看来又没希望,连续备孕3月失败。
点击查看全文
┌.擎天尐唦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:29 | 来自WAP
方秋子 发表于 2014-02-23 10:27
<br/>我应该是10号晚上排的,今天早上测,还是白板哦,还有2天就要来姨妈了,看来又没希望,连续备孕3月失败。
我的也是放了很久才能看出来的  ,我这也不加深,还不如没测出来呢,真怕希望之后是更大的失落,祝亲早日怀上哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:37
┌.擎天尐唦 发表于 2014-2-23 10:21
<br/>希望如此吧 真是不如不测,测了更担心,希望大家都好孕啊
<br/><br/>所以我排卵以后一直等啊等,我上次怀孕都是例假推迟一周有孕吐才开始测的,我淡定吧,哈哈,没事的,我们都会好孕的
点击查看全文