要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈日之前就测到好孕的妈妈们现在有什么感觉?

1424114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天姨妈日了,但是一点姨妈感都没有,以前姨妈日前都会不舒服,这个月很奇怪,几乎没感觉,12号排卵的,前天测了ZZY大白板,今天不想测了,白带有点湿湿的,颜色是黄的没有血丝,各位在姨妈日前测到阳的准妈妈们,你们现在什么感觉啊,跪求症状,临近姨妈日的时候最纠结了,什么心情都没有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:48 | 来自WAP
我 月底月经,排卵时间差不多也是13、14号,最近几天也是白带有点黄,也还没得来月经前的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:51 | 来自WAP
不要对症状咯,每个人身体条件不一样的!我都检验出怀孕了,还是没有什么感觉只是胸有一点痛!
点击查看全文
blacktea00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:01
CyLsk1 发表于 2014-2-23 09:48
<br/>我 月底月经,排卵时间差不多也是13、14号,最近几天也是白带有点黄,也还没得来月经前的征兆 ...
<br/><br/>亲哪天姨妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:02
ˊSusanan 发表于 2014-2-23 09:51
<br/>不要对症状咯,每个人身体条件不一样的!我都检验出怀孕了,还是没有什么感觉只是胸有一点痛! ...
<br/><br/>亲,白带什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:11 | 来自WAP
blacktea00 发表于 2014-02-23 10:01
<br/><br/><br/>亲哪天姨妈啊
28啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:45 | 来自WAP
明天姨妈日,前几天有几滴血然后没有了,以为是着床出血,但今天测还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:34
月经前4天测出怀孕,肚子痛,胸涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:44 | 来自WAP
blacktea00 发表于 2014-02-23 10:02
<br/><br/><br/>亲,白带什么症状啊?
和没有怀孕时一样丫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:23
燕豆豆 发表于 2014-2-23 11:34
<br/>月经前4天测出怀孕,肚子痛,胸涨。
<br/><br/>到现在没有任何感觉,也不知什么情况,看来我只能等姨妈日开奖了。
点击查看全文