要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在无锡妇幼早孕做阴超而流产的JMM吗?

1979121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年怀孕,因有点褐色分泌物,检测出怀孕便去妇幼检查,医生开口就是做b超,我说是腹部吗?她说看不见的,只可以阴超,不做自己签字,后来就做了阴超,孩子没事,孕酮偏低,天天打针,数值上去了,分泌物也没了,后来在三个月的时候又让我做阴超看几胎,结果回家一天后羊水就慢慢就流出来了,自己因为当时是头胎不懂,羊水也是十几天里慢慢流出来的,接着一天晚上大出血,去妇幼急诊时说羊水一点都没了,宝宝心跳过快,先让我保,但家人找了相识的医生,看了我之前所有的报告建议不要了,怕孩子缺氧过,听了公婆的话我和老公流着泪签字手术,手术前做了一系列检查,说感染了一种病菌,这就是在做了阴超之后发生的,同病房mm的妈妈问了我婆婆我的情况,就说怎么怀孕三个月三次检查都让你做阴超啊?
每次做的时候都觉得很暴力,跟搅屎棍一样,我发誓等怀孕了再也不会去妇幼,有医德的医生在妇幼很少。我却碰到了两个无良的,宝宝也肯定在怪我,一直都不肯回到我身边,但我真的很想宝宝回来,让我一直吐到生也是应该的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:52 | 来自WAP
只要是怀孕都不能做阴超。你可以告她的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:54 | 来自WAP
副作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:58 | 来自WAP
对啊,你可以去告他们的我们这里的医生都做腹部的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:59 | 来自WAP
南京前二次开阴超很正常,问你几周了,医生很温柔,早期阴超比腹超看的清楚,有的宝妈自己怕就可以选择腹超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:59 | 来自WAP
80后的女孩 发表于 2014-02-23 09:52
<br/>只要是怀孕都不能做阴超。你可以告她的
这里都这样,但也看医生的,或者你有认识的,其他医院我已经问了好多人,都不让做阴超,有什么用啊,每年在妇幼没了的宝宝很多,我姐妹的亲戚生出来,孩子妈妈对护士说帮我看看我孩子吧,他是不是被呛到了,护士就说没事的,每天生那么多孩子的,结果孩子就是窒息而死的,生下来一天都没啊,医院赔了几万块了事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:00 | 来自WAP
ˊSusanan 发表于 2014-02-23 09:54
<br/>副作用吗?
入院报告写了感染病菌,名字忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:02 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-02-23 09:58
<br/>对啊,你可以去告他们的我们这里的医生都做腹部的
失去的痛心啊,告不成吧,现在好点了,不是她们一家医院负责生产了,我以后肯定不会去了,换负责的医生,妇幼就是欺负我们头胎什么都不懂的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:03 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-23 09:53
<br/>我去我们这里的妇幼,有分泌物的时候,医生都说不做阴超,说本来都出血了,我再进去弄,把娃弄没了,你不找我扯皮啊。你们应该去找他们算帐。
第一次怀孕,和老公两个人都不懂,婆婆后来安慰我说,养养好身体,以后任何检查我陪你去,两年了,宝宝还不回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:04 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-23 09:59
<br/>南京前二次开阴超很正常,问你几周了,医生很温柔,早期阴超比腹超看的清楚,有的宝妈自己怕就可以选择腹超
我遇到的第一个早孕医生很凶,还对我和我老公说,做不做?不做签字,简直是恶魔
点击查看全文