要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

满五月了,总觉得躺下来的时候呼吸有点困难。有一样的妈妈吗?

695428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:09
我也5个多月了,有同感,但是我家宝宝是不会给机会  我平躺的,最多几分钟,立马鼓包上来顶我的肚子了,意思是叫 我左侧睡宝才舒服的,每次都这样,连晚上我睡着时平躺宝宝都能顶到让我从睡梦中醒来翻身。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:34
嗯。最好不要平躺,一平躺就动。
点击查看全文
冬瓜PK西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:45
南宫云儿 发表于 2012-5-20 15:09
<br/>我也5个多月了,有同感,但是我家宝宝是不会给机会  我平躺的,最多几分钟,立马鼓包上来顶我的肚子了,意 ...
<br/><br/>我也已经习惯左侧睡。但是会腰疼,右侧会感觉顶到宝宝。。平躺的话,试着把双脚曲起来。。
点击查看全文
冬瓜PK西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:46
胡妹 发表于 2012-5-20 15:34
<br/>嗯。最好不要平躺,一平躺就动。
<br/><br/>我见我平躺脚曲起来感觉挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:08
多数左侧睡,但是从怀孕到现在两边PP的肉都很酸痛,有时早上睡醒是平躺着的,宝宝暂时没什么意见,em71,平躺久了呼吸还是有一点不畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:31
em30我也是躺下来觉得有缺氧的感觉,难受死囖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:37
晚上睡觉时平躺不舒服,早上就好很多,多数左侧或右侧睡,早上可以稍微平躺一下,舒缓一下腰酸的状况.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:04
会觉得胸闷啊,尤其左侧睡时,心跳快得那个难受啊,虽然睡时是侧睡,半夜肯定就平躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:16
我也是一平躺就动得厉害。一般没怎么感觉胎动的时候我就平躺感受一下。但是我平躺好舒服啊。。为了宝宝。还是尽量左侧吧。。他动应该是不舒服的意思
点击查看全文