要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天终于自然流产了

2816235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,备孕四年,去年开始试管准备,14号移植血值1054,多好!次月14号B超木有胎心胎芽,等了一周还是木有,医生说移植的是六天的囊胚快60天了希望不大了,建议清宫,又要求了一周的缓刑期,买了卫生巾,益母草颗粒,做最坏的打算,前两天肚子闷闷痛,老公也劝慰说胚胎不好还是放弃,下次再来,可是心里真的是不甘心阿,这一个月起起落落的心情,忐忑不安,昨天下午肚子剧痛,老公也不在身边,痛哭了几个小时老公赶回来的时候正好三个手指宽的胚胎还有血块终于掉下来了,肚子和腰马上缓解了,虽然免去了清宫的折磨,不过想想真是后怕,痛的时候我把茶几的东西都摔了,手指还被割出血,婆婆今天还怪我不叫她们干嘛叫在大老远工作的老公,呵,呵呵,我只有微笑面对,勇敢坚持引接我下一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:11 | 来自WAP
别太难过了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:25 | 来自WAP
别难过,放松心态,顺其自然,宝宝一定会来的,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:34 | 来自WAP
楼主之前有什么症状没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:48 | 来自WAP
抱抱,加油,会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:52 | 来自WAP
不知道说什么安慰你,坚强点姐妹!!好好休养后再接宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:59
唉,我们在继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:04 | 来自WAP
姐妹加油!!这条路终究是不平坦的,调整好心态!!再来!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:11 | 来自WAP
亲,别难过,我们一起加油。我也死刑了,难免流产,现在住院等手术。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:26 | 来自WAP
抱一下,别难过,休息一下继续再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:12 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:30 | 来自WAP
亲,别难过了,好好养身体,养好接宝去…加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:30 | 来自WAP
亲,别难过了,好好养身体,养好接宝去…加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:46
你孕囊多大流产的,我胎停了,停在58天,明天准备去医院手术,很害怕伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:46
小马离我而去 发表于 2014-2-23 10:11
亲,别难过,我们一起加油。我也死刑了,难免流产,现在住院等手术。。。 ...

我的小马宝也离我而去了,明天准备去医院手术,你是直接清宫?孕囊多大
点击查看全文
子子996633 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:06 | 来自WAP
xjy盼宝快来 发表于 2014-02-23 16:46

我的小马宝也离我而去了,明天准备去医院手术,你是直接清宫?孕囊多大
只有液暗,一大一小,自然流出,喝益母草颗粒,医生有多给我一周时间,因为我不想清宫,不过那个痛真的很痛,时间也久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:22
子子996633 发表于 2014-2-23 17:06
只有液暗,一大一小,自然流出,喝益母草颗粒,医生有多给我一周时间,因为我不想清宫,不过那个痛真的很痛 ...

我的孕囊很大了,医生说要住院,先药流再清宫,真是害怕清宫对我身体损伤,本来就不容易怀孕才试管的,真的感觉,上天怎么能这样惩罚我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:34 | 来自WAP
xjy盼宝快来 发表于 2014-02-23 17:22

我的孕囊很大了,医生说要住院,先药流再清宫,真是害怕清宫对我身体损伤,本来就不容易怀孕才试管的,真的感觉,上天怎么能这样惩罚我
我们这边超过49天就不让药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:37
子子996633 发表于 2014-2-23 17:34
我们这边超过49天就不让药流了

我想今天晚上喝点益母草,明天一早住院,开始先药流后清宫,不知道咋样,又怕不出血,又怕益母草后大出血还没到医院,真是纠结,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:38 | 来自WAP
xjy盼宝快来 发表于 2014-02-23 17:37

我想今天晚上喝点益母草,明天一早住院,开始先药流后清宫,不知道咋样,又怕不出血,又怕益母草后大出血还没到医院,真是纠结,
确定需要清宫,就要等清宫完问下医生有没有需要喝,也不差今晚
点击查看全文