要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这几天宝宝不好好喝奶,是厌奶期吗?

1434016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子还有五天七个月,以前喝奶不费劲,一顿180毫升喝完就玩,快有一个星期了这个现象了,喝到三分之二就不喝了,剩下的三分之一总是一个小时之后再喝,不知道怎么回事,打出生后喝奶一直可以,好像没出现厌奶期,是不是六七个月开始出现厌奶期了!哎……有知道的宝妈请指教这是怎么了,也没敢给太多辅食吖就每天一个蛋黄做成鸡蛋糕的形式,下午吃点水果也不多,其他没有了啊!排便都很正常,不知道大家的宝宝厌奶期都在什么时候,也是这样的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:19 | 来自WAP
我们那会厌奶可是一口都不喝啊,喝三分之二我就知足了,没办法只能靠我这点可怜的母乳和辅食代替了,另外我们平时吃菜比较多,胡萝卜 菠菜之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:42 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-02-23 12:19
<br/>我们那会厌奶可是一口都不喝啊,喝三分之二我就知足了,没办法只能靠我这点可怜的母乳和辅食代替了,另外我们平时吃菜比较多,胡萝卜 菠菜之类的
那你说这种情况不是厌奶是吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:45 | 来自WAP
是厌奶,你规定时间或者什么时候饿了再吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:53 | 来自WAP
55774808 发表于 2014-02-23 12:45
<br/>是厌奶,你规定时间或者什么时候饿了再吃
哦!原来真是厌奶吖,我感觉他饿的时候也是吃三分之二肯留一点一会吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:31 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-02-23 12:53
<br/>哦!原来真是厌奶吖,我感觉他饿的时候也是吃三分之二肯留一点一会吃
我的意思是说你四个小时给宝吃一次,每次无论吃多少都等四个小时后再吃下一次,几天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:57 | 来自WAP
55774808 发表于 2014-02-23 13:31
<br/>我的意思是说你四个小时给宝吃一次,每次无论吃多少都等四个小时后再吃下一次,几天就好了
嗯好谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:02 | 来自WAP
是厌奶,只是不知道是一直这样还是过一段就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:21
我家也一样诶,下午总有1顿奶,吃一半就怎么都不肯喝了。原来是厌奶期啊。。是不是意味着离断奶也不远啦?我家每天只添加1顿奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:29 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-02-24 15:21
<br/>我家也一样诶,下午总有1顿奶,吃一半就怎么都不肯喝了。原来是厌奶期啊。。是不是意味着离断奶也不远啦?我家每天只添加1顿奶粉。
你家宝宝多大了?怎么就吃一顿奶了,我家宝宝才七个月
点击查看全文