要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕十周想离婚

2119125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家那个畜生脾气特别不好,而且对我根本没有耐性,从来没有陪我去过一次医院产检,怀孕期间还和我发脾气,拿东西丢我,从来不懂体贴和关心人,每天也不会主动打电话给我,每次我吵架哭得在伤心他也都不会哄我,依然自己玩自己的电脑游戏,在他家太压抑了,他妈妈也特别难相处,而他和他妈妈同一战线,我根本就是外人。真的得不到一点温暖,想离婚!我一直在适应他改变自己,没想到他越来越过分,到最后自己无路可退
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:20 | 来自WAP
哎,为什么老是看到这么多无情的男人,如果婚前能看到他们的本性,让他们都打光棍去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:35 | 来自WAP
这个要三思!要么忍着坚强把孩子生下来,实在忍不了觉得日子过不下趁早离。不然宝宝越来越大你到时候更犹豫不决。更不想看到孩子生下来再离婚,这样对孩子肯定有伤害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:53 | 来自WAP
那为什么还要让他伤害你。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 04:05 | 来自WAP
有其母必有其子。改变不了了。要离趁早离。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 04:46 | 来自WAP
要宝宝前楼主怎么不多考虑一下呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 05:17 | 来自WAP
慎重吧,没能力承受以后的生活还是趁早解脱,不要像我等到生了才觉得这他妈的就是一个错。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:02 | 来自WAP
诶,他这样你还为他生孩子,最可怜的是孩子,他都能用东西砸孕妇,以后小孩犯错,不拼命打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:15 | 来自WAP
我觉得这样的家,你真的可以选择重新生活去,孩子可以考虑要不要,最好不要了去开始新的生活,不然是一辈子的噩梦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:03 | 来自WAP
我能说我老公想陪我去产检,我从来不让他去吗,一个人去多爽
点击查看全文