要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

求救呀!JMS给我出出主意吧~怎么才能劝LG做检查呀?

2263061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86虎,已经备孕7个月了,还是没有怀上,我做了孕检,都很正常。YJ周期也没问题,期间还做过2次B超查排卵情况,准备依靠科学在准确的排卵期怀孕成功,但是仍旧没有成功。刚开始排卵、体温什么的都是手记,也是自己马虎,总是会搞乱,那阵子心情很不好,老是发脾气,AA质量自然也不高。去年11月份好姐妹介绍说可以用软件记录,用了之后就不会出错了,在网上还买了半定量试纸,坚持测量,排卵期绝对是准的,轮到排卵日就前后AA三次,个人感觉应该会好怀了,可还是不见动静。。。

点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:35
  刚开始还以为跟自己心态有关系,太急于求成了,在论坛上冒泡的时候看到JMS都说要顺其自然才会好孕,也就学着放松心情了,可还是没好伐!知道一个医生朋友提醒我说老公也要做JY检查,可是我怕伤老公自尊心,所以每次我都说一起去查,查完了心理就清楚了,但是我该查的去体检时都查了,到他的时候就各种推脱。。。。。
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:35
  跟他说现在男人的精子成活率普遍都低,很正常的,而且他现在升职了,工作压力很大,应该也会有影响。在我看来,他也不是不想要孩子,之前很积极地查资料,还给我买了金斯利安、维生素、防辐射服。 和他谈过很多次了可是他总是敷衍我,实在是不知道该用什么办法了,应该是大男子主义犯了,拉不下那个脸吧。。。
<br/>JMS给我出出主意吧,我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 01:52 | 来自WAP
不配合的话就激将法吧,说不查就是他的问题,他心虚不敢查。他想澄清就会去查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 06:51 | 来自WAP
这有什么不好开口的,女的查完了不就该轮到男的查了吗?而且男的查起来方便,就查精液。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:15 | 来自WAP
一般都是让男的先查啊!就查个精夜常规。。方便。。。。他是认为不是他的问题才不愿意查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:35 | 来自WAP
他怕他有问题丟脸吧,跟婆婆说去,万一他有问题,一个怀不上,二个怀上也容易胚胎质量不好,严重性跟他说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:40 | 来自WAP
我老公也是大男子主意,不过他喜欢熬夜打游戏他自己怕自己精子不好,所以我催了他几次自己就去了,查出来质量出奇的好,一下确诊我有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:11 | 来自WAP
我们家那个也是不愿意去检查,软磨硬泡不管用,身体本来就不怎么样还经常熬夜,真不知道他们那所谓的面子真的这么重要么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:21 | 来自WAP
我老公一开始也不肯的,后来我一直在他耳边唠叨,估计他也烦了,最后拉着他一起去医院查的
点击查看全文