要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

5月13号排卵,建小楼等开奖 每日更新

1700440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月12。13。14
强阳的时间: -

5月12PLSZ强阳,13号晚上排出。14号体温明显上升,14开始RT开始痛,一直伴随拉肚子,基础体温超低,35。8左右,同一时间排卵的姐妹进来818,症状,一同开奖啊。

5月20傍晚6点测出了灰印,希望不是诈唬啊,菩萨啊,我给您烧高香了。em25em25em25

5月21早上7点(排卵后第8天),体温上升到了。36。6    比较兴奋。呵呵。对我来说难得的体温。测了试纸当时白板,后来到了9点发现那灰印出现了,还是很淡。明天继续吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:58
我应该也是13号排卵的,但是功课做得不足啊,但还是希望中奖了,刚开始左边小腹痛、乳头触痛,一直想放屁,昨天到今天早上胃难受,有点流鼻涕,喉咙好像塞住了,可能是天气原因,体温18/19号各下降0.1度,今天上升0.16度,希望好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:39
楼主,咱两时间一摸一样,同房时间也一样,今天我的肚子有点胀的感觉,
点击查看全文
流年023 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:47
恋恋夏日的小窝 发表于 2012-5-20 15:39
<br/>楼主,咱两时间一摸一样,同房时间也一样,今天我的肚子有点胀的感觉,
<br/><br/>我们一起期待吧,希望都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:55
这月排卵突然提前好多天,杀的我措手不及。匆忙同房,自知没戏,不过,还是抱了那么一丁点的希望。希望能和姐妹们一起好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:55
em16同天排卵 坐等开奖 真是等不及啊 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:56
13号排卵到现在没有任何症状。。。。。。只是排卵第6天体温下降了0.15,第7天又升了0.2.好希望第六天是着床降温。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 16:04
我11号排卵,除了刚开始那几天腰很酸,什么症状都没有,自己没啥信心啊!真希望能有突然惊喜em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:11
同日排卵,等结果,没什么症状,就是小腹莫名的痛
点击查看全文
流年023 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:31
我刚刚测了'有灰印子'真希望好孕
点击查看全文