要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐高危1:110,一定要做无创或羊穿吗,接下来怎么办?哭

5131433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早唐高危1:110,一定要做无创或羊穿吗,接下来怎么办?哭

最佳答案

ff112233 查看完整内容

宝妈还是做无创吧,我当时是一比一百,当时也是吓得不行,后来无创顺利通过。唐氏儿虽然只是一个概率,但是谁也不想整个孕期担惊受怕得。做无创毕竟不会影响到孩子,也不过两千多,但毕竟可以花钱买个安心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:35 | 来自WAP
宝妈还是做无创吧,我当时是一比一百,当时也是吓得不行,后来无创顺利通过。唐氏儿虽然只是一个概率,但是谁也不想整个孕期担惊受怕得。做无创毕竟不会影响到孩子,也不过两千多,但毕竟可以花钱买个安心的。
点击查看全文
yixipp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:52
我今年31岁了,尴尬的年龄。第一次怀孕,无不良孕史。
<br/>前期孕酮很低,查了三次分别是11、7、11ng/l,打了3针黄体酮,还有第7w-12w连续吃了4盒达芙通。期间无先兆流产迹象。
<br/>12w+5d,做nt检查,1.4mm,头臀径64mm,鼻骨可见,有胎动,胎心率153,a波形态正常,三尖瓣未见明显返流信号。
<br/>13w,无症状流血,鲜红色,量较大,无腹痛,后b超检查胎儿无碍,胎心率148,打了一针黄体酮,又吃了几天的达芙通。出血当天,血也是很快就止住了,褐色是持续了3天左右干净了。
<br/>13w+3d,做了抽血查唐筛,当天是空腹抽血的,而且当时还在吃达芙通保胎的阶段。
<br/>14w+6,今天拿到唐筛结果,21三体高危1:110.我看单子上面没有填写之前检查过的nt值1.4mm,只有2项:pappa(MOM=0.29)和游离-B-hcg(MOM=2.11),
<br/>知道结果后,今天一天都没法安心,现在很困惑,我明明做了nt,早唐抽血结果却没有把nt值考虑进去,就出这样的高危结果,这是医院出错了还是故意为之?我可以要求医院重新计算吗?接下来我应该是直接做无创DNA,还是在做一次中唐呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:38 | 来自WAP
我也是快31了,40多天就大出血保胎,打黄体酮和HCG10天,但中唐是低危,所以所谓的“保过胎的一定高危”好像不对吧?!<br/>至于要不要无创和羊穿,你得自己想清楚拿主意。唐筛只是个概率,尤其是中唐,即使低风险也不是排除,很多人都不做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:59
不必太担心唐筛不是很准确,有的人查的是低危,生出的孩子也不能保证都没有毛病。我身边就有不少高危的也没有去做羊穿生出的孩子也非常健康。毕竟羊穿有一定的风险,但是生孩子不是件小事别人是不能替你做决定的,做不做还是你自己做决定吧!我的回答仅供参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:22 | 来自WAP
和你年龄一样,我唐筛下星期拿结果,这几天也忐忑不安,不想做羊穿,怕得很,好不容易怀起,希望是好结果,你可以做无创吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:45 | 来自WAP
建议做个无创,放心,要不然孕期一直纠结,我现在都有点后悔当时没做羊穿,听说羊穿准确些,无创也只是比值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:51 | 来自WAP
我直接无创,没有唐筛,因为中唐筛不准。无处就是贵点,又没有危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:36 | 来自WAP
我34,从发现怀孕就打黄体酮和吃药保胎,黄体酮胶囊一直吃到三个多月,中间没停过。唐氏底危通过,所以,应该和大龄、保过胎没关系的。亲,唐氏就算高危,几率也是很小的,你要是担心就做个无创,好像在说要叫停了,所以,如果做的话尽快做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:46 | 来自WAP
直接无创吧。我的无创都通过了,最后排畸,没通过,伤心啊
点击查看全文