要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于冰箱辐射

2515916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天要自己做饭,冰箱就在厨房,厨房空间很小,并且厨房离卧室很近,厕所和厨房就一墙之隔,冰箱的背面就对着厕所。由于房间空间有限没办法调整位置。今天听同事说冰箱也有辐射,心里突然很担心,我每天都要用冰箱的,夏天不用怎么可能呢。大家都用冰箱吧,关于冰箱的辐射,想听听大家的意见,有点担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 17:39

疯了,怀孕干脆就到原始森林生活吧。

现代生活中,用电的东西好像都有辐射吧??楼主可咋过啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:10

放心,冰箱辐射反而不大,倒是要小心微波炉啊电磁炉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 18:25

晕,我一整天就呆在冰箱旁边打麻将的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:10

LZ赶紧回火星去吧~~~~~~~~

我连微波炉都用的,我就不相信我的宝宝会不健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:22

夸张到极点,不知道你这九个月该怎么度过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:28

楼主:要不你就买个防辐射服吧!说是微波炉、电磁炉、台式电脑后背及两侧辐射大!虽然我不太弄饭,但是老公会经常用到微波炉,办公室也有两台电脑,所以我买了防辐射服。

点击查看全文
QQ堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:56

为什么有的姐妹说话这么难听呢,担心是有的,谁不希望自己生个健康的宝宝,你们不想吗?难道明明知道不好还要对着做不成。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:58

楼主有点把宝宝想象得太脆弱了 呵呵 其他姐妹跟你那样说也只是跟你开玩笑

放轻松点 把怀孕当作生命中一次美好的体验就行了 宝宝比你想象的利害多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:11
无线电话还有辐射呢.
我记得有个报告,辐射最大的是电磁炉和加湿器.
现在我上网就穿防辐射服,我买的是小马甲式的,其实我想最重要的是妈妈的心态,相信宝宝会健康成长就好了.
点击查看全文