要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的月经周期从来就不准,有时候2-3个月才来一次,怎么解决?

1046313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经周期从来就不准,有时候2-3个月才来一次,怎么解决?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,再次月经干净后3-5天去医院抽血验个性激素六项吧,再做一下B超看看是不是多囊卵巢综合症呢?我本人就是这么个情况,月经很不规律,二个月也不来,现在确认是多囊卵巢了。这个病就是排卵有障碍不好要孩子啊。你得看紧治病,实在不行的话也可以试管。 希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:19
亲,再次月经干净后3-5天去医院抽血验个性激素六项吧,再做一下B超看看是不是多囊卵巢综合症呢?我本人就是这么个情况,月经很不规律,二个月也不来,现在确认是多囊卵巢了。这个病就是排卵有障碍不好要孩子啊。你得看紧治病,实在不行的话也可以试管。
<br/>希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:21 | 来自WAP
找医生帮你调理吧,毕竟我们不是医生,要根据你身体状况的...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:57 | 来自WAP
中医调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:26 | 来自WAP
去医院检查。有很多情况都会导致月经不准,根据医生建议进行调理,我个人偏向中医。祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 04:58 | 来自WAP
先调理!中药最好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:02
月经不调吃中药效果比较好一点

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:19
可以中医调理啊  多喝些红糖姜糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:30
你这个是内分泌的问题,应该找医生帮你调理下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:03
中医调理效果最明显。
<br/>另外Bc监测卵泡看下卵泡发育。
<br/>一般你的情况卵泡发育多半异常了。
<br/>所以也可以月经第三天查下激素
点击查看全文