要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,之前吃了10天孕酮片,验血却更低了!求教是为什么?

3032232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号验血,hcg170,孕酮21ng,大夫说有些低,开地屈孕酮片,让一天一片,一周后验血。今天22号上午验血,hcg4080,但孕酮却降到13!!请问宝妈们,这是怎么回事啊?大夫开了黄体酮针,让打七针,一周后再验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:42 | 来自WAP
亲,可能就是这一胎的质量不好,别担心不建议再注射大量保胎药了,反倒顺其自然,这也是优胜劣汰的一种自然规律,知道你会很不开心,抱抱,我和你基本一样,最近不准备保了。期望下次宝宝快点回来
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 07:51
563502830 发表于 2014-2-22 23:42
<br/>亲,可能就是这一胎的质量不好,别担心不建议再注射大量保胎药了,反倒顺其自然,这也是优胜劣汰的一种自然 ...
<br/><br/>放心吧,我相信你的宝宝没问题,我的宝宝也没问题!宝宝远比咱们想象的坚强,本来是希望有人来鼓励我的,看来变成我鼓励你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:57 | 来自WAP
只要HCG翻倍好说明宝宝现在还是好的,打针吧,我见过孕酮个位数最后还是保下来的,如果宝宝真的不好就算打针也保不住。<br/>我刚经历过这些,昨天出院的,身体和心灵的疼痛就别提了。我也吃药打针了一段时间,但至少我真的努力了,每天两针黄体酮,一周验一次血,如果早放弃我肯定会对宝宝内疚一辈子的
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:10
入眼的笑容0055 发表于 2014-2-23 07:57
<br/>只要HCG翻倍好说明宝宝现在还是好的,打针吧,我见过孕酮个位数最后还是保下来的,如果宝宝真的不好就算打 ...
<br/><br/>谢谢你,想做妈妈都要变坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:35 | 来自WAP
亲,宝宝一定没事的。你hcg很好。我之前见红,孕桐降到8。坚持保吃了一天药,第三天去验孕桐居然升到26了。但是我hcg后来翻倍不好了,开了hcg的针,打了三针后还是没保住自然流产了!目前还没满月。。。。亲只是孕桐低肯定能保上来的。。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-23 08:48 | 来自WAP
放心,继续打针,hcg翻倍这么好说明胚胎没问题的,别被一楼吓到了,你母体分泌孕酮这是可以补的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:27 | 来自WAP
天南星沫 发表于 2014-02-23 07:51
<br/><br/><br/>放心吧,我相信你的宝宝没问题,我的宝宝也没问题!宝宝远比咱们想象的坚强,本来是希望有人来鼓励我的,看来变成我鼓励你了
我的各种症状都消失了,也没办法本来也是极度悲伤,但是也没辙!昨天我看有个北京妇科大夫,说她刚工作帮朋友保胎,结果保出个脑瘫儿,所以从此各方面不是很好的,她都不鼓励,看这个我觉得对我是个安慰,也希望亲以平常心对待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:55 | 来自WAP
打针,孕酮会上去的,HCG代表宝宝的健康指数,先打针然后再验血吧,孕酮低没啥事,有些人天生低的,HCG翻倍好就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:22 | 来自WAP
孕酮一天一片,根本补不了多少,普通都是一天三片,打针升很快的,孕酮低保胎不难的,坚持打针
点击查看全文